Блог Grande Milan

Савичевич: «Судьи помогали «Юве»

Президент черногорской футбольной ассоциации Деян Савичевич накалил страсти утверждением, что «Ювентус» в этом сезоне «продвигается выше по таблице благодаря судьям». Экс-звезда «Милана» в интервью радио «Sportiva» сделал несколько громких заявлений.

«Ювентус» был сильнейшей командой в последние годы, но в этом сезоне они «продвигаются вверх по таблице  благодаря судьям. Уже в первые 10 туров чемпионата можно было сказать, чем всё закончится,» -  сказал Савичевич.

«Я согласен с Руди Гарсией, когда он говорит, что судьи помогли «Юве». Они бы всё равно выиграли, но помощь всё равно была. Но я не соглашусь с утверждениями, что соперники сдаются в матчах против «Ювентуса».

Савичевича часто спрашивали о хаотичной ситуации с его бывшим клубом, «Миланом», о подвешенном состоянии Кларенса Зеедорфа после того, как он заменил Массимилиано Аллегри в январе.

«Милан» лихорадит, и это только естественно после смены менеджмента, хотя по моему мнению Зеедорф работает хорошо. Он должен был считаться с большим количеством травм в составе, и у него нет таких же великих игроков, какие были в мои дни. Я думаю, «Милан» ошибся, не уволив Аллегри в прошлом июне. В следующем сезоне им пришлось осознать настоящие цели клуба, и, основываясь на них, решать, что делать. Мне нравятся Адель Таарабт и Адиль Рами, я надеюсь, что они останутся».

Наиболее знаменитый игрок сборной Черногории в Серии А – Мирко Вучинич, который был на грани перехода из «Ювентуса» в «Интер» в январе перед тем, как сделка сорвалась в последнюю минуту.

«Вучинич совершил ошибку, не покинув Турин. На его месте я бы ушел».

Источник: football-italia.net

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья