Блог Grande Milan

Андреа Петанья: «Это был славный год»

Форвард «россонери» дал интервью корреспондентам клубного канала.

«Очень жаль, что команда Примаверы проиграла «Аталанте», поскольку мы хотели добраться до Финала Восьми. Мы попробуем снова в следующем году, возможно, мы просто немного устали после Молодежной Лиги Чемпионов и Турнира Виареджо».

«Это был славный год, у меня было 5 тренеров. Я выиграл Турнир Виареджо с Примаверой, и, несмотря на неприятную травму, могу сказать, что это был положительный сезон. Мой дебют за «Милан» в матче против «Вероны» и важный гол в Турнире Виареджо – два события, которые я запомню навсегда».

«Странно представлять, что «Милан» не сыграет в Европе в следующем сезоне, но сейчас не всё зависит только от нас. Мы приложим все усилия, чтобы одолеть «Сассуоло», затем увидим, что произойдет. «Сассуоло» - хорошая команда с молодым и сильным нападением. Если мы сыграем, как умеем, то завоюем эту победу».

«Мастура тепло приняли в первой команде, он даже заслужил аплодисменты. Это непросто, ведь я пережил то же самое, когда мне было 17 лет. Желаю ему удачи. Мечта – играть в следующем сезоне в первой команде, а дальше увидим, как всё сложится».

Источник: acmilan.com

Автор
  • Rino

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья