Блог Grande Milan

Пресс-конференция Филиппо Индзаги перед матчем с «Кальяри»

Тренер «Милана» пообщался с журналистами накануне встречи с сардами.

О нападении: «Все наши нападающие могут играть вместе, завтра решим, кто выйдет в основе. Я должен принимать решения во благо команды, выпущу тех, кто находится в лучшей форме. У нас лучшая атака чемпионата… Если мы играем без нападения, то что сказать о других?».

О футболе Земана: «Он – один из самых опытных тренеров, если говорить об атакующей игре. Его команды всегда дарят зрителям праздник. Я надеюсь, это будет хороший матч. Когда играешь против Земана, то извлекаешь пользу для себя».

О матче с «Кальяри»: «Мы должны использовать все свои сильные стороны. Быть внимательными, ведь играем с командой, которая находится в хорошей форме. Тем более, они уже побеждали на «Сан Сиро». Нужно быть готовыми ко всему, будет непросто. Но мы надеемся взять три очка – это было бы очень важно. Мы знаем их сильные и слабые стороны».

Об отношениях с президентом: «Мы постоянно общаемся, недавно говорили по телефону. Он доволен мной и ребятами».

О ничьей с «Фиорентиной»: «Самое прекрасное в этом результате то, что мы все были им разочарованы. А ведь играли с командой, которая годами побеждала у нас в гостях. Мнение о «Милане» меняется. Мы провели отличный матч, нужно продолжать в том же духе. Мы можем играть с любым соперником – это первый важный шаг. Мы здорово сыграли в обороне, но не так уверенно впереди. Мы могли сделать счет 2:0, но сыграли вничью. Не стоит забывать, против кого мы играли. Это был не самый наш зрелищный матч, но нельзя выглядеть фантастически постоянно».

О Торресе и Менезе: «Они могут играть вместе, так было в нескольких матчах. Ты оставляешь кого-то в запасе, команда играет вничью, и сразу находятся недовольные».

О полузащите: «Возможно, завтра будет изменения. Я уверен в своих игроках, но ведь есть альтернативные варианты – к примеру, Сапонара, Ван Гинкел и Бонавентура».

О обороне: «У меня есть четыре прекрасных центральных защитника. Я всецело доверяю Алексу, Рами, Сапате и Бонере».

Об Эль Шаарави: «Я знаю, как можно мучиться, если ты не забиваешь, но он не должен переживать. У Стефана все в порядке со здоровьем, он должен думать не о голах, а о том, как помочь команде».

О Паццини: «Я должен делать выбор. У меня есть свой взгляд на вещи. Он мало играл, но в футболе всякое случается. Я выпускал его против «Эмполи» и «Чезены», в матче с «Юве». Когда есть конкуренция, кто-то всегда остается в проигрыше. Надеюсь, он сможет получать больше игрового времени».

О Де Шильо: «Он будет всегда играть, пока я тренирую «Милан»: он молод, у него большое будущее. Я уверен в нем. Это очень важный игрок для моей команды и для сборной. Маттиа и Эль Шаарави слишком быстро добились прогресса, нужно оставить их в покое и дать просто играть».

О Монтоливо: «Завтра он пройдет обследование, если врачи дадут добро, то сможет вернуться к тренировкам. Монтоливо в его лучшей форме мы увидим в следующем году».

О разговоре с Берлускони по поводу Торреса: «У нас всегда есть повод поспорить. Но президент доволен командой».

О вратарях: «Сложно выбирать, когда у тебя два классных вратаря. Я должен понять, когда Диего Лопес будет готов».

Об изменениях в составе: «Я сейчас не могу точно говорить об этом, у нас была не слишком интенсивная тренировка. Но я не хочу перекраивать команду, нет возможности делать 7-8 замен. Максимум 4-5».

Источник: MilanNews

Автор
  • Rino

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.