Юность-Минск
Блог

Лица «Black Angels»: Елена

Новая героиня рубрики о девушках из группы поддержки ХК «Юность-Минск» — Елена.

— Почему я выступаю в «Black Angels»? Во-первых, потому что люблю танцевать. Во-вторых, у меня много энергии, которой хочу делиться с другими. И, наконец, просто люблю хоккей. С лет 18 посещала матчи, увидела девчонок из группы поддержки и поняла, что это мое! Обожаю живое общение, а выступление в группе поддержки предполагает интерактив со зрителем.

С девяти лет я танцевала в хореографической школе. В группе поддержки — уже четыре года. Поначалу было немного страшновато, учитывая, что коллектив женский, а это значит конкуренция... Да и разница в возрасте с другими девочками смущала. Мне все же не 14 было, а 21 на тот момент. Но вскоре все страхи и сомнения отсеялись. Коллектив меня принял и оценил мой позитив и чувство юмора. Теперь за хорошее настроение в команде отвечаю я :).

Девушка, выступающая в группе поддержки, должна обладать неуемной энергией, артистизмом, чтобы не теряться на сцене и уметь выйти красиво из любой ситуации. Ну и, конечно, пластикой и гибкостью :).

Самое сложное в нашем деле, наверное, скоординировать движения команды. Порой каждая девочка танцует по-своему, под свой счет, в собственной манере. Иногда приходится подолгу трудиться над синхронизацией действий. К примеру, наш основной состав работает вполне слаженно, понимаем друг друга с полуслова. Каждая знает, какую позицию занимает в акробатической поддержке, когда требуется максимальная собранность, например, после взятия ворот соперника.

Любимая музыка? Мне нравятся разные направления, но в основном — рок. Все зависит от ситуации... На выступлениях, естественно, «колбасит» под более ритмичную музыку.

Кроме «Black Angels», работаю учителем английского. Но мои ученики не знают о том, что я танцую. Это известно только племяннице, которая у меня же и учится. Кроме того, занимаюсь скульптурой.

Любимые игроки? Виктор Туркин — весьма воспитанный молодой человек и талантливый хоккеист.

В мужчинах ценю чувство юмора, искренность, обходительность, интеллигентность. Обладатель этих качеств нашелся уже давно. И он гордится, что я танцую в группе поддержки. Откровенные костюмы? Это только сценический образ, и все это понимают. В жизни я выгляжу абсолютно иначе...Так что выступление в подобного рода костюмах не способно подорвать доверие :).

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья