Юность-Минск
Блог

Лица «Black Angels». Виктория

— С самого детства я в спорте. В пять лет начала заниматься художественной гимнастикой, и продолжала до 12 лет. Затем попробовала себя в модельной школе, но мне не понравилось. Перепробовала различные танцевальные направления, но нашла себя именно в группе поддержки. Я очень люблю спорт, мне нравится тот заряд эмоций, который мы получаем от публики.

Нравится посещать тренировки; у нас дружный коллектив, для девочек выступления — не просто общее хобби, у нас единый дух, общие эмоции и настроение. У нас очень дружный коллектив, с девочками встречаемся не только на тренировках и выступлениях, в свободное время посещаем общественные места и ходим друг к другу в гости.

Нам нравится хоккей, мы действительно переживаем за нашу команду. Для победы нашей «Юность-Минск» мы готовы на многое, отдаем все свои эмоции в танцы, выкладываемся по полной, удивляем сложными элементами, настраиваем болельщиков своим позитивом на поддержку команды.

 

У нас много связок и номеров для выступлений, постоянно придумываем что-то новое, здесь важна концентрация внимания, четкость движений и умение работать в команде. Каждая из нас должна быстро ориентироваться, иметь боевой дух, физическую подготовку, уметь работать над собой, быть коммуникабельной, яркой, энергичной и эмоциональной.

Считаю, что девушка, которая занимается спортом, выделяется сразу: она держит осанку, у нее уверенная походка, она умеет преподнести себя.

Бывает, болельщики передают нам записки с номерами телефонов, пишут целые письма — а мы их читаем в перерывах :).

Помимо выступлений и тренировок, учусь в университете и работаю в банковской структуре. У меня получается всё совмещать!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья