Блог Legion

Неожиданные успехи: победа Карницкого и Балановича, поражение Калачева и Мартыновича. Итоги 12-ого тура РФПЛ

В первом матче двенадцатого тура случилось историческое событие. Тульский "Арсенал" впервые в своей истории обыграл "Краснодар". Команды боролись, в основном, около цетра поля. Изредко создавали моменты у ворот соперника. Александр Мартынович, выступающий за краснодарцев, провел на поле весь матч и на девяностой минуте получил желтую карточку. Таким образом "Краснодар" терпит второе поражение к ряду и довольствуется 21 очком. Отмечу, что Мартынович провел свой 12-ый матч в сезоне и первый из белорусов перевалил за 1000 минут игрового времени. 

 

Неожиданные результаты на матче "Арсенал" - "Краснодар" не закончились. В следующей встрече в рамках РФПЛ встречались "СКА-Хабаровск" и "Ростов". И что вы думаете? Опять аутсайдер одержал верх. На 17-ой минуте "СКА" отрыл счет. Ростовчане начали активные атакующие действия, изредко отдавая мяч сопернику. И в самом конце тайма усилия "Ростова" оправдались. Устинов забил мяч в раздевалку и поставил подвел итог первой половины матча. Начало второго тайма команды обменивались атаками. "Ростов" снова завладел инициативой и начал затяжную атаку. На 62-ой минуте наполе появился Тимофей Калачев, с целью, помочь команде забить. Но уже через 10 минут хабаровчане забили второй гол в ворота Синицына. Дальний удар Дедечко помог команде выйти вперед. Матч закончился со счетом 2:1. Калачев не смог помочь команде заработать очки и "Ростов" остается при своем. 16 очков после 12-ого тура.

Наконец о хороших новостях. "Тосно" обыграл "Ахмат". Тосненцы уже давно не могут победить. Мотивация перед матчем была огромная: заработать три очка и порадовать болельщиков на "Петровском". Александр Карницкий вышел на поле в стартовом составе. Первый тайм закончился со счетом 0:0, на поле не происходило ничего интересного. Второй тайм был намного живее и интереснее. Во первый "Ахмат" остался в меньшинстве. "Тосно" пользовались этим и сохдавали момент за моментом. На 71-ой минуте Карницкий покинул поле. Тренер решил усилить атаку и убрать с поля игрока у которого есть предупреждение. И на 77-ой минуте тосенцы забили свой гол, который стал единственным в этой встрече. "Тосно" прервал свою пятиматчевую безпобедную серию и наконец набрал 3 очка на радость болельщикам. После 12-ого тура у "Тосно" всего 12 очков.

В следующей встрчече мы увидел противостояние двух равных команд. "Рубин" в этом сезоне откровенно сдает, а "Амкар" играет также как и всегда. На протяжении всего матча команды бегали, пинали мяч, старались попасть по воротам соперника. Сергей Баланович вышел в стартовом составе, но был заменен на 71-ой минуте. А в самой концовке матча на полсе вышел Януш Гол и как не парадоксально - забил гол. Через несколько минут под шум стадиона Гол покинул поле и заменил Михаил Сиваков, став причастным к этой победе. таким образом у "Амкара" 14 очков, столько же сколько у "Рубина". В этом туре нас радуют команды о которых этого совсем не ждешь.

 

В полседнем матче тура "ЦСКА" принимал "УФУ". После крупного поражения от "Манчестера" подопечные Виктора Гончаренко желали реабилитироваться. И это было Видно по их игре. Армейцы преимущественно контролировали игру, проверяли хорошо ли стоит кипер уфимцев, надежно ли закреплен каркас ворот. Но были и опасные атаки соперника, из которых Акинфеев вышел победителем. Определяющим моментом стали последние минуты матча. В ворота "Уфы" был назначен пенальти, реализовывать который пошел Натхо. Беленов справился с ударом Натхо и спас команду от поражения. Таким образом, вторая к ряду ничья для ЦСКА и 21 очко в таблице.

  

Таблица белорусов в РФПЛ:

Таблица РФПЛ:

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья