На Марсе классно
Блог

Fantasy. Made in Belarus. Кого брать в команду из Ислочи?

Прошлый сезон для «волков» был очень сложный, но команда здоро справилась с главной задачей – остаться в элите, при этом имея минус 7 баллов на старте. Стоит ли ждать в этом году скачка по турнирной лестнице?

Сразу поставим оставим за скобки возможный переход Александра Глеба в стан Ислочи. Если такое произойдет, то звездного игрока я бы однозначно рекомендовал в состав на игру, но пока этого не произошло, первым делом рекомендую обратить внимание на Побудея (6,0), который аномально много забивал в межсезонье. Да собственно мне нравится этот игрок, которому есть что доказывать. Глядишь, своей игрой достаточно молодой дриблер заставит боссов брестского Динамо вернуть назад в свою команду. Также я бы обратил внимание на Холодинского (6,0), но смущает, что в fantasy он значится, как нападающим, хотя на самом деле играет скорее на фланге полузащиты, а иногда под нападающим. Стоит присмотреться к варианту покупки Осипенко (6,0). На данный момент – это основной нападающий Ислочи. А вот тот же любитель денег (а кто ж их не любит) Комаровский (7,0) дороговат, да и по товарнякам с кубковыми матчами могу сказать, что пока этот игрок – не основа.

В это межсезонье я был очень удивлен, что Алисейко (5,5) отпустили из Бреста. Все-таки игрок добротный. Полагаю, что можем увидеть в этом сезоне парочку фирменных голов со стандартов от этого защитника. Пока правда у игрока травма. Не берусь судить на сколько серьезная, но думаю скоро оклемается. Вполне себе можно поразмышлять над выбором в свою команду полузащитника Быченка (5,5), а вот Букаткина (5,5)  брать опасно. Любитель «сникерсов» и «бернов», способен вывести из себя как игрока чужой команды, так и сам удалиться.  

Резюмирую. В этом году состав у «волков» интересный, плюс не будет отрицательного баланса в очках. Следовательно данный момент должен помочь клубу из Минского района прыгнуть  выше головы и закончить сезон на приличном итоговом месте. Эх, а вдруг и впрямь Глеб перейдет именно в Ислочь?)

Топ-5 игроков Ислочи для fantasy прямо сейчас: 

1.Побудей

2.Осипенко

3.Алисейко

4.Быченок 

5.Холодинский

Ориентировочный состав на сезон:

Состав Ислочи на 2018 год

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья