Блог Стальные волки

До свидания, Владимирович!

Днем в субботу наставник «Металлурга» Павел Зубов, уже с приставкой «экс», дал крайнюю «пресс-конференцию» в своей прежней должности. Здесь не будет ее текста, потому что мероприятие прошло в неформальной обстановке. Болельщики «Металлурга» собрались в конференц-зале ледового дворца, чтобы расспросить тренера о его решении, новой работе и новом вызове, проводить в КХЛ и пожелать успехов.

Павел Владимирович еще раз, теперь уже лично, искренне поблагодарил всех, кто оказывал ему поддержку, кто помогал и помогает клубу, и выразил надежду, что жлобинский хоккей будет и дальше развиваться в правильном направлении. Конечно, дело не обошлось без памятных автографов, совместных снимков и теплых пожеланий.

А вечером в пятницу Павел Владимирович попрощался... нет, не попрощался – сказал «до свидания» команде. Как отметил специалист в своем обращении, он будет постоянно на связи. И еще обязательно вернется в Жлобин, ведь здесь у Павла Владимировича остается семья и много-много друзей.

В свою очередь, хоккейный клуб «Металлург» и болельщики команды желают специалисту удачи, терпения и мужества. В добрый путь, тренер! Мы уверены, что у вас все получится!

«Металлург» в соцсетях: Facebook, Twitter, Instagram и ВКонтакте.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.