Блог Стальные волки

«Главное – там не остаться». Дашков и Осипов поработали курьерами

Хоккеисты «Металлурга» Павел Дашков и Никита Осипов ненадолго превратились в курьеров и лично отвезли болельщикам абонементы на домашние матчи команды. А мы все это дело отсняли и законспектировали.

За день до старта чемпионата Беларуси мы загружаемся в машину и отправляемся в небольшую поездку по городу. Мы – это пресс-служба «Металлурга», а также хоккеисты команды Павел Дашков и Никита Осипов. Поездка приурочена как раз к старту сезона. Мы забрали из касс ледового дворца абонементы, выкупленные болельщиками, чтобы лично доставить их людям, которые не пропускают практически ни одного домашнего матча команды. Такая маленькая благодарность.

Уговаривать Павла и Никиту вообще не пришлось. Ребята всегда открыты для болельщиков и не упускают возможности порадовать их не только классными матчами за «Металлург», но и за пределами льда.

- Надеюсь, после таких акций людей на трибунах станет больше, – говорит Никита. – Как будут встречать? Сейчас выясним! Надо было шлема одеть. На всякий случай.

- Думаешь, не узнают?

- Думаю, могут и по голове дать :)

Шуточные опасения Никиты не подтверждаются. Наши болельщики готовы «дать по голове» судьям, игрокам соперника и всем, кто надумает помешать команде выигрывать. А своих игроков любят, хоть и журят после неудач. Для поднятия мотивации.

По первому адресу нас ждет болельщик Виктор, который когда-то сам играл в хоккей, а «Металлург» поддерживает со дня основания.

- Добро пожаловать в «стаю»! – Павел Дашков вручает абонемент и напоминает, что в четверг команда проведет первый матч чемпионата.

- Обязательно буду! Как раз отменили рейс, поэтому приду на трибуны. Мы за вами везде! Главное – не сдаваться, как бы ни было тяжело. А тяжело сейчас во всем мире. Ничего – прорвемся. Спасибо, ребята, и удачи!

На предложение зайти в дом вынужденно отвечаем отказом. Времени мало – совсем скоро у команды собрание. Нужно успеть еще по парочке адресов.

- Главное – там не остаться :), – Паша понимает всю серьезность миссии и сложности, которые ее сопровождают.

- Здравствуйте! – болельщик Антон приветствует нас, но когда дверь отворяется шире, входит в небольшой ступор: – Никита...

Один из лучших игроков в истории клуба на твоем пороге – да, такое может заставить растеряться даже человека, который по долгу службы практически каждодневно общается с совершенно разными людьми. Пока Антон собирается с мыслями, ребята вручают ему абонемент.

- Буквально недавно созвонился с друзьями. Собирались ехать в кассы, а тут...

- А тут доставка на дом!

- Спасибо. Очень приятно!

В процессе Антон пользуется шансом и выясняет, будет ли Никита играть в ближайших матчах. Пока обрадовать болельщика нечем: Осипов все еще справляется с последствиями летней операции. Паша, тем временем, проверяет все уголки дома, включая крышу. Но там только голуби, а им матчи «Металлурга» не интересны. Работаем над тем, чтобы не интересны наши игры были только им.

В следующей многоэтажке высоко забираться не приходится: известная в хоккейных кругах болельщица Елена живет на первом этаже. Если у мужчин появление игроков «Металлурга» вызывало сдержанное удивление, то женщина дала волю искренним эмоциям. Наш посвященный акции ролик нужно посмотреть хотя бы ради них.

- И мужа нет дома, он же не поверит!

Муж Елены, обращаемся к вам: верьте! Это действительно было :)

- Костя Дурнов лично просил передать вам абонемент, – сопровождает вручение Никита. – Мы знаем, как вы болеете. Все это знают! Поэтому будем рады видеть на наших матчах.

Воспоминание о еще одной легенде «Металлурга» всплыло не просто так. Елену можно заметить на играх команды в джерси Дурнова, а ее квартира – такой маленький музей, где особое место принадлежит Константину. Совместные фотографии с автографами, карточки, вымпелы, плакаты, джерси, кепка, рубашечки и прочая клубная атрибутика встречает нас уже в прихожей. Впрочем, на стенах находим не только Дурнова.

- А вот это наш Спиридонов, – показывает Елена карточку Василия Петровича. – Муж скачал фотографию в онлайн-музее «Спартака».

Было бы здорово остаться и внимательно все рассмотреть, но нам пора. С минуты на минуту у команды начинается собрание, а мы уже чуть-чуть опаздываем. Mission completed, абонементы нашли своих обладателей. Это была наша первая акция для владельцев, но в сезоне мы обязательно порадуем их еще не раз.

Покупайте абонементы на наши матчи, друзья. Это не только выгодно, но еще и приятно. Увидимся на трибунах. А может, и не только там ;)

«Металлург» в соцсетях: Facebook, Twitter, Instagram, ВКонтакте

Мобильное приложение: Android | iOS

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья