Блог Все о ФК Минск

Артем Васильев: «Буду продолжать работать и ещё больше стараться»

В матче 11 тура чемпионата Беларуси по футболу «горожане» на выезде переиграли бобруйскую «Белшину».  На 73-й минуте встрече вместо забившего потрясающий мяч Александра Макася в игру вступил Артем Васильев. Это был первый выход на поле в высшей лиге для семнадцатилетнего нападающего «красно-синих». Воспитанник «Минска» здорово провел концовку матча и имел возможности отличиться. Перед отъездом в Брест на игру с местным «Динамо» Артем поделился своими впечатлениями:

Как оцениваешь свой дебют?

Конечно, было очень приятно выйти на поле в матче высшей лиги. Тем более была возможность отличиться. К сожалению, не воспользовался моментами. Остается только работать дальше и не расстраиваться. В следующей игре буду прикладывать все силы.

Какие эмоции ты испытывал?

Изначально, конечно, волновался, но после того, как коснулся мяча, переживания прошли. Дальше действовал более спокойно.

Как часто ты тренируешься с основной командой?

В последнее время практически постоянно.

В чем отличия от дубля?

Конечно, уровень игры и скорости повыше. Команда быстрее работает с мячом.

Что особенного в высшей лиге?

Там играют здоровые дядьки;)

Давай о голевом моменте в игре с «Белшиной». Если бы ты играл со сверстниками, в похожей ситуации ты бы сыграл уверенней?

Если честно, я уже думал, что все… Гол. Мяч практически забит;) Появились мысли о том, как буду радоваться, но… К тому же я думал, что сзади находиться защитник, поэтому необходимо было быстро принимать решение. К сожалению, подвела реализация.

Как думаешь, будешь часто выходить на поле?

Этого я не знаю. Все зависит прежде всего от меня и Андрея Юрьевича. Но со своей стороны, я могу сказать, что буду продолжать работать и ещё больше стараться.

 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья