Блог Айс-ТВ

Как игрок «Барыса» рассмешил всю «Минск-Арену»

В очередном поединке КХЛ «Динамо» на своей площадке принимал шестую команду «Востока» – казахстанский «Барыс». Матч получился богатым на опасные момента и держал интригу аж до серии буллитов. Но все могло закончится намного раньше. Первыми в матче забросили гости. На 12-й минуте счет открыл Жайлауов.

Жайлауов вообще очень сильно старался в этот день. Иногда даже доходило до забавных моментов.

Но долго «барс» не радовались. Уже на 18-й минуте Китаров сделал счет равным.

К слову, любопытный инцидент  произошел в перерыве. В гостевой раздевалке пропал свет. И все установки команды проходили в темноте.

Евгений Корешков: «После первого периода в раздевалке и тренерской «Барыса» отключили свет. Все установки проводили в темноте»

Главный тренер «Динамо» Горди Дуайер на послематчевой пресс-конференции заверил, что свет «Барысу» не выключал.

Но вернемся к матчу. На 37-й минут Хауден вывел белорусов вперед.

Но и это было не все. За 52 секунды до конца матча «Барыс» сравнял счет, но Горди Дуайер попросил арбитров проверить голевую атаку на наличие «вне игры». Через 5 минут судья вернулся и объявил, что положения «вне игры» не было. Но трибуны «Минск-Арены» услышали абсолютно противоположный вердикт.

Каково же было их разочарование, когда фаны узнали, что матч переходит в овертайм. Дополнительное время победителя не выявило. Лучшего пришлось узнавать в серии буллитов. И тут раскрылся шведский вратарь «Динамо» Энрот. Юнас парировал три броска «барысов». А за «Динамо» точными бросками отметились Хауден и Степанов. 3:2 – победа «Динамо».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья