android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог Айс-ТВ

Кажется, у Денисова не задался матч с «Амуром»

Капитан причастен к обеим безответным шайбам россиян.

Во вторник минское «Динамо» проиграло важный матч КХЛ. Важный, потому что для выхода плей-офф сопоставимые по уровню команды вроде «Амура» белорусам нужно побеждать.

Но выиграли россияне – 2:0. И к обеим шайбам причастен капитан минского «Динамо» Владимир Денисов, который совсем недавно заявил, что на нокаут-раунд «зубры» пока не тянут.

Владимир Денисов: «Ребят, ну, мы весь сезон не идем даже в восьмерке. Чтобы думать о плей-офф, надо играть намного лучше»

Первую шайбу «Амур» забросил после удаления Владимира Денисова – его наказали за фол на чужой половине площадки. Впрочем, нейтрализовать меньшинство был в силе Юнас Энрот, но голкипер пропустил в ближний.

А вот во второй шайбе Денисов виноват непосредственно: капитан минского «Динамо» упустил Олега Ли – тот в итоге забросил, а Владимиру оставалось яростно ударить клюшкой в борт.

Однако списывать на защитника все грехи будет неправильно. Минское «Динамо» не забросило, а без шайб не бывает побед (штамп, но так оно и есть).

Кстати, минское «Динамо» – одна из пяти команд КХЛ, которая до сих пор не забросила 100 шайб. Их на счету минчан всего 96.

Фото: официальный сайт минского «Динамо»

Видео: КХЛ

Опрос


Автор
  • Balbatun

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы