«Это мог написать только отъявленный мерзавец». Об избиении Стася продолжают говорить

Даже Владимир Новицкий не смолчал.

БлогАйс-ТВ
18 января 2018, 12:00
20
«Это мог написать только отъявленный мерзавец». Об избиении Стася продолжают говорить

На прошлой неделе интерес мы удивлялись этому инциденту куда больше, чем Матчу звезд КХЛ. 9 января появилась первая информация о том, что белорусского легионера «Авангарда» Андрея Стася на новогодней вечеринке в Омске избил одноклубник Михаил Фисенко, а заступившуюся за Андрея супругу Валерию Курильскую ударил по лицу еще один «ястреб» – Максим Чудинов.

Все было так серьезно, что Стасю даже вызывали скорую помощь. Таким будоражащим инсайдом в блоге «Омский лед» с читателями поделился некто Sunav83. В итоге белорус в последних матчах выходил на лед в защитной маске с клеткой, а сам факт конфликта «Трибуне» подтвердили сразу несколько источников. 

Кто спровоцировал драку и били ли жену Стася? Разные версии дикой истории в Омске

Версии, из-за чего могла вспыхнуть ссора, разнятся. По одной из них, Стась не хотел «сливать» тренера-соотечественника Андрея Скабелку, против которого выступили сразу 16 хоккеистов клуба. А согласно другой, менее популярной, конфликт своим поведением спровоцировала жена Стася. Инцидент получился резонанс, и о нем говорят до сих пор.

 Илья Брызгалов: «Если драка на корпоративе «Авангарда» была из-за того, что Стась не поддержал «слив» Скабелки, то это уже за гранью»

Новицкий об избиении Стася: «У меня нет слов. Это не цивилизованный мир, а подворотня»

Максим Чудинов: «Написать, что я поднял руку на женщину, мог только отъявленный мерзавец»

Шалаев о драке Фисенко и Стася: «Никого не интересует хоккей, строительство академии, планы. Всем нужна чья-то разбитая рожа, брехня и галиматья»

Жена хоккеиста, которого обвиняют в том, что он ударил Курильскую: «Ты – широкая душа, настоящая русская душа»

Фото: euroradio.fminstagram.com/kate_chud073, Алексей Шевченкоhawk.ru, ФК «Ислочь», Getty Images

Другие посты блога