Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Айс-ТВ

Белорусская молодежка выиграла второй матч на ЧМ. Снова укатали соперника в третьем периоде

В понедельник белорусская молодежка сыграла с Францией второй матч на МЧМ-2019 в первом дивизионе и выиграла – 6:2. Напомним, в воскресенье парни Кравченко обыграли сверстников из Норвегии (5:3), вернувшись с 1:3 в третьем периоде. Возможно, юношам помогла мотивирующая речь тренера о партизанах.

Утром Кравченко рассказывал про партизан – вечером «молодежка» победила Норвегию после 0:3

В игре с французами тоже случились камбэк и ударная последняя 20-минутка. Счет открыли белорусы. Уже на первой минуте буллит реализовал Иван Дроздов, который эффектно переиграл голкипера.

Ближе к концу второго периода «трехцветные» вышли вперед после быстрых голов Бруше и Сарлифа. Однако Евгений Оксентюк почти сразу вернул белорусов в игру. С ничейным счетом команды ушли на второй перерыв.

В последней трети подопечные Кравченко просто растоптали противников, забросив четыре безответные шайбы. Особенно хороший гол организовали Артем Балтрук и Василий Филяев.

 А точку в матче поставил Максим Сушко, который в меньшинстве поразил ворота французов.

Отметим, что белорусы, выступающие в американском миноре, и те, кто играет на родине, внесли одинаковый вклад в результат матча – забросили по три шайбы.

После двух игр Беларусь с шестью очками занимает первое место в группе. Следующий поединок 12 декабря против Австрии.

Фото на главной: vk.com/hockey_bel

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+