Блог Айс-ТВ

В России на хоккее игрок подрался с болельщиками – кончилось пожизненными дисквалификациями

В любительском хоккее Новосибирска обычный матч местного первенства превратился в жестокую потасовку. Играли команды с веселыми названиями – «Драйв-2» и «Кристалл Обьгрэс-2».

В одном из эпизодов хоккеист «Драйва» Владимир Драгочинский крепко обозвал соперника лицом нетрадиционной сексуальной ориентации и схватил матч-штраф. Пару минут спустя, проходя мимо скамейки запасных, Драгочинский ударил человека, который спросил его, зачем он это сделал. В результате мужчины с трибун атаковали игрока, нанесли несколько ударов руками, а после добивали ногами.

Федерация хоккея Новосибирской области рассмотрела инцидент и пожизненно дисквалификацировала игроков «Кристалла Обьгэс 2» Никиту Фоломкина и Михаила Рыбакова - как оказалось, они принимали активное участие в избиении Владимира Драгочинского. Хоккеисты отстранены от соревнований под эгидой ФХР без права нахождения на матчах в статусе представителя команды. Сам Драгочинский и его одноклубник Иван Редкокаша дисквалифицированы до конца сезона-2019/20.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья