Айс-ТВ
Блог

Брикун спас «Юность», сидя на лавке – сунул клюшку через борт. И остался безнаказанным😱

Финальная серия плей-офф Экстралиги удивила вторым матчем. После первого казалось, что «Шахтер» слишком устал рубиться в полуфинале – «Юность» легко выиграла 5:1. Но в субботу «горняки» собрались и одержали очень важную выездную победу со счетом 3:2. Победную шайбу забросил Данила Карабань, оформивший во встрече дубль. Зацените и бросок под перекладину, и шикарное празднование двух мужчин на трибунах.

https://s5o.ru/storage/dumpster/c/16/72fc6a926e3c927014f23c29ebc5b.JPG

Но настоящая жара началась в концовке. За полторы минуты до конца «Юность» сняла кипера Игоря Брикуна, который уже успел отметиться кучей ярких действий в плей-офф.

Идеальные пасы, приветы в судейскую камеру и скорость Флэша – Нойер белхоккея искрит в плей-офф

Что ж, теперь к ним добавилось еще одно. Андрей Феклистов по борту выходил на пустые ворота и мог  оформить четвертую шайбу «Шахтера», но Брикун сунул клюшку в эпизод прямо со скамейки. Судьи остановили игру... и вынесли вбрасывание в среднюю зону. Да-да, Брикуна за такое никак не наказали!

Твое лицо, когда шалость удалась :)

https://s5o.ru/storage/dumpster/4/90/bb9f6057e79be737c4e2cc4380c26.JPG

Тренеры «Шахтера» считают, что за такое их команде должен был быть присужден гол (это в хоккее бывает). Узнали мы мнение специалистов благодаря микрофону, который телевизионщики повесили на Ярослава Чуприса. Он в пылу сражения не сразу вспомнил о том, что его слова идут в прямой эфир – и выдал коллеге Андрею Михалеву и главному тренеру Юрию Файкову: «Мужчины, мы ####### [отымели] их!». После чего все же осекся – а от комментаторов матча пришел совет в следующий раз держать эмоции.

Внимание! Следующее видео содержит мат. Строго 18+!

Хоккеисты «Шахтера» же отпраздновали победу с фан-сектором. К слову, на нем снова присутствовал глава «Беларуськалия» Иван Головатый.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья