Айс-ТВ
Блог

Расследование Навального разрывает ютуб – во «дворце Путина» нашлась даже подземная хоккейная арена. Идеальное место для альтернативного ЧМ?

Конечно, белорусам сейчас с головой хватает собственных переживаний, но не обратить внимание на события в России, которые завертелись после отравления «Новичком» Алексея Навального, просто невозможно. Оппозиционер впал в кому и с боем был вывезен женой из томской больницы на лечение в Германию. Там Навального поставили на ноги, после чего он весьма убедительно доказал, что попытка его убийства была организована российскими спецслужбами по приказу высшего руководства страны – разложил всю схему в подробном расследовании, а позже вскрыл еще больше деталей в разговоре с одним из участников группы убийц.

Невероятно, но после этого Навальный вернулся в Россию, где его задержали прямо в аэропорту сразу после приземления, осудили (пока) на 30 суток и поместили в СИЗО «Матросская тишина». После этого команда Алексея опубликовала еще одно видео, по сравнению с которым несколько померкли даже расследования несостоявшегося убийства – в нем мы увидели грандиозный «дворец Путина» под Геленджиком. Ролик разрывает тренды не только российского ютуба – в Беларуси и многих других странах он тоже в топе. Чуть больше чем за сутки расследование собрало уже 33 млн просмотров!

В грандиозном имении (поверьте, это самое подходящее слово) зашкаливает уровень роскоши и хватает странностей (вроде аквадискотеки и комнаты для грязи). Но одной из самых запоминающихся деталей подземное здание высотой примерно в пять этажей. Фонд борьбы с коррупцией утверждает, что это здание – полноценный хоккейный дворец. В качестве доказательств указаны старые спутниковые снимки этой территории, когда стройка еще была в процессе.

Кажется, идеальное место для проведения альтернативного ЧМ-2021 найдено!

«Абсолютный хоккейный гомосексуализм». Россияне яро защищают Лукашенко после отмены ЧМ, грядет альтернативный турнир?

Альтернативный ЧМ – тотально глупая идея: сомнительные сборные, россиянам будет скучно

«Саша, у нас отмена!» Реакция байнета на то, что у Лукашенко забрали хоккейный ЧМ

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья