Блог Айс-ТВ

«Добро пожаловать в ад!» Лучшие болельщики страны прямо сейчас

Гродно – город, где живут хоккеем.

Всю прошлую неделю Гродно пребывал в хоккейной эйфории после отличной игры «Немана» в четвертьфинале. Видеофрагменты с тамошней фанатской поддержкой за это время облетели всю страну. Впрочем, фанатский сектор в гродненском ледовике – это весь овал арены. Болеют в этом городе абсолютно все – любого возраста и пола. Такую атмосферу на спортивном мероприятии в Беларуси вряд ли где встретишь.

А трибуны местного дворца окрестили не иначе как адом для приезжих команд.

alt

alt

alt

За неделю многие болельщики сорвали голос — воскресная игра против минской «Юности» стала четвертой за последние семь дней.

Традиционно яркое предматчевое шоу:

alt

alt

К игре готовились не только хоккеисты и болельщики. Перед матчем зрители увидели на льду выступление группы поддержки Iceberg. На площадку вышли сразу 35 девушек. Капитан группы Наталья Величко рассказала, что в воскресенье был установлен рекорд — никогда еще за время существования группы поддержки в танце не принимало участие столько девушек.

alt

alt

Потрясающая гродненская атмосфера в фото:

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

В понедельник жара на гродненской арене продолжилась.

Правда, несмотря на поддержку, «Неман» пока проигрывает в серии «Юности» (1-3). Уже в четверг все может закончится в Минске. Но так хочется еще раз привезти серию к этим искренним фанатам на запад страны.

Фото: t-styl.infovgr.byvk.com/hcneman.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья