Автор Сергей Токарев

    Домыслы и критиканство о новом стадионе Динамо

    Вообщем, бомбануло таки у меня от нового стадиона Динамо. Точнее не от самого стадиона, а от людей, которые были связаны с его строительством, проектированием, приёмкой и т.д. Поделюсь болью.
    +17
    1
    Автор Сергей Токарев

    ПоКВИТАлись!

    Результаты Соболенко, Азаренко, Лапко и Соснович в первом круге Уимблдона.
    +3
    Автор Сергей Токарев

    Исландия в наших сердцах

    Абстрагируясь от результата - не влюбиться в сборную Исландии, в её самоотдачу, в её работоспособность, в её пусть топорное и не особо техничное, но огромное желание играть в футбол, в её БОЛЕЛЬЩИКОВ в конце концов - решительно НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО! P.S. После таких матчей (речь об игре с Хорватией), дополнительно улыбают всякие (прости Господи) «экспертные мнения» пернатых и прочих Румбутисов насчёт этой чудесной сборной. Спасибо, рыжие парни, за то что ИГРАЛИ на этом Чемпионате! Это было славное приключение!
    +6
    Автор Сергей Токарев

    Дайте Даше побыть мамой!

    Думаю, тот факт, что Дарья Домрачева решила уйти из мира спорта, уже известен не только любителям биатлона, но и в целом многим людям. К сожалению, для нас, для болельщиков, это случилось – это произошло. Дальше - нам с этим жить. И мы все (кто следит за биатлоном в РБ) прекрасно понимаем, какой тяжёлый и вряд ли радужный будет этот сезон. Это реалии и от них никуда не деться. Но в этой небольшой заметке я бы хотел поговорить о другом, а именно о законном, логичном, природном и т.д. желании мамы Дарьи быть около своего ребёнка Ксении, как можно больше и дольше. Именно эта причина и была ...
    +9
    2
Показать ещe