Блог Жизнь-малина

«Мы не можем молчать. Людей у-би-ва-ют». Харланчук – про личный ад на Окрестина и футбол с Эйсмонтом

Павел Харланчук – известный белорусский актер театра и кино. Отец пяти детей с 2010-го служил в Купаловском театре, а еще всегда любил футбол – в юности ходил и ездил на фан-сектор родного «Гомеля», а профессию совмещал с игрой за команды актеров «БеZгрима» и белорусской эстрады «Арт-Старс», где пересекался с ныне депутатом Тенгизом Думбадзе и главой БТРК Иваном Эйсмонтом.

«Гісторыю Беларусі трэба ўкладаць нават у футбол». Як фанат «Гомеля» стаў адным з самых вядомых акцёраў краіны

В этом августе Харланчук успел попасть под самое горячее время задержаний, а затем с товарищами по Купаловскому выступил против насилия после выборов президента и был уволен в числе десятков коллег. А теперь актер дал большое интервью экс-автору «Трибуны» Никите Мелкозерову для его ютуб-канала «Жизнь-малина». Посмотреть его целиком можно здесь, а пока даем самые интересные моменты.

У актера было уже две «ходки» на Окрестина – как это вышло? Говорим про ОМОН, автозаки, унижения и БРСМ (отметка 00:09:00).

Семь важных прогнозов от Павла Харланчука: когда в Беларуси будет новый президент, сколько ждать до победы на «Оскаре», кто станет футбольным чемпионом страны и другие (00:22:04).

Тот самый футбол с Эйсмонтом и Думбадзе – как это было? (отметка 00:57:45).

Харланчук пытается заплакать в прямом эфире. Что? (отметка 01:01:59).

«В Лукашенко не нравилось ничего и никогда». Остапчук жестко против

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья