Тимановская о конфликте с Недосековым: «Был разговор прямо возле подъезда. Заметила, что он хотел начать драться, кроме мата практически ничего толком не было»

Легкоатлетка Кристина Тимановская рассказала о конфликте с Максимом Недосековым.

– Был разговор прямо возле подъезда. Заметила, что Недосеков хотел начать драться. Поэтому сразу ему сказала, что на подъезде установлены камеры. Понимала, если Арсении сломает Недосекову руку или нос, тот сразу побежит жаловаться и подавать заявление в милицию. Поэтому и сказала, что соберем все данные с камеры – это будет нашей защитой, если дело дойдет до разбирательства.

Недосеков предложил отойти от камеры. Мы не стали этого делать: очевидно, что ни один суд не выиграем, если что-то случится с Недосековым – он поддерживает власть.

Разговор длился минут 40. Все это время выслушивали в свой адрес оскорбления. Кроме мата практически ничего толком не было. Также Недосеков говорил про Андрея Кравченко, подписавшего письмо за новые выборы и против насилия. Услышали, что Андрей и его жена не спортсмены, давно закончили карьеры, что они никто и у них нет никаких заслуг. Хотя Кравченко – это большой пример для всех в легкой атлетике, что нужно всегда бороться до конца за свою страну. Но Недосекову, видимо, не дано понять такое.

Он пытался провоцировать нас. Начал обзывать меня и говорить Арсению, чтобы заступился за жену: «Ты позволишь ее просто так обзывать?» Я сказала, что это бесполезно – он же специально провоцировал.

– Чем закончилось такое общение?

– В конце сообщила, что нам не о чем разговаривать. Было видно, что такое общение может нескоро закончиться – мат продолжался и продолжался. Сказали: «Максим, посмотри: мы с тобой стоим уже 40 минут. Все это время ты нас поливаешь грязью, а мы в ответ тебе даже слова не сказали». Мы воспитанные люди, которые не будут стоять у подъезда и 40 минут материться. Закончили на том, что нам неинтересно с ним общаться, и мы попросили его уехать.

Мы начали уходить. Недосеков сделал несколько шагов в нашу сторону. Но нам было все равно – видимо, понял, что никакой драки не будет.

– Недосеков прислушался и уехал?

– Развернулся и ушел. Мы же отказались отходить от камер: «Если хочешь бить, то делай это под камерами».

– Недосеков уверяет, что не был пьян. От него пахло алкоголем?

– Конечно! На ногах еле стоял. Шатался.

– Он был за рулем?

– Нет, за рулем находился другой человек. Недосеков приезжал с каким-то борцом. Во время нашего разговора он сидел в машине, – сказала Тимановская.

Приезжал с борцом, хотел спровоцировать драку, еле стоял на ногах. Что за разборки были у Недосекова с мужем Тимановской сразу после выборов

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные