Маттиа Бинотто о моторном соглашении между ФИА и «Феррари»: «Речь об интеллектуальной собственности, мы не будем разглашать информацию»

Руководитель «Феррари» Маттиа Бинотто рассказал, что команда не собирается разглашать детали соглашения с ФИА в отношении работы двигателя команды, которое было заключено зимой.

Конкуренты «Феррари» остались крайне недовольны тем, что все данные по расследованию ФИА остались засекречены и рассматривали возможность подачи протеста в Федерацию.

«Ответ на этот вопрос довольно прост. Во-первых, никакого очевидного нарушения регламента допущено не было – в противном случае нас бы просто дисквалифицировали. Причина, по которой мы не хотим вдаваться в подробные объяснения вполне проста – потому что речь идет о нашей интеллектуальной собственности, конструкции нашей силовой установки.

Не думаю, что хоть кто-то в паддоке с радостью будет готов опубликовать все данные о своем проекте. Я считаю эти данные интеллектуальной собственностью. Они конфиденциальны и должны быть защищены. Именно по этой причине мы не собираемся разглашать эту информацию», – заявил Бинотто.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья