Даниэль Риккардо об обилии аварий в нарезках «Ф-1»: «Ребята, вы ###### идиоты. Это контент для 12-летних»

Пилот «Макларена» Даниэль Риккардо поделился мыслями о том, с каким настроем начал противостояние с Ландо Норрисом.

«Когда я был подростком, то слушал один альбом – называется Killing With A Smile («Убивая с улыбкой», дебютный альбом австралийской группы Parkway Drive 2005 года – Tribuna) – и чувствовал, что это мое. Да, я улыбаюсь, но люблю… не сказал бы, что люблю убивать, то точно люблю охотиться.

Конкуренция всегда меня заводит. Сейчас у меня новый напарник, Ландо, еще один ребенок – это напоминает ситуацию с Максом Ферстаппеном. Мне уже за 30, и, конечно, люди задаются вопросом: «Окей, он еще на пике или начал сдавать?» Вот почему я люблю день битвы», – сказал австралиец.

Риккардо также высказался о сериале Drive to Survive от Netflix и тяге «Формулы-1» к драме:

«Я считаю, что первый сезон Drive to Survive вышел восхитительным. Я провел какое-то время в Штатах, и впервые люди начали меня узнавать из-за сериала. Цифры в соцсетях просто безумные, сериал многое сделал для нас и для «Ф-1».

Некоторые эпизоды второго сезона показались мне слегка натянутыми. Они попытались создать некое противостояние между мной и Сайнсом, которого, по сути, не было. Я имею в виду, что для меня он такой же конкурент, как и другие – не было никакой личной неприязни. Но они много спрашивали про Карлоса. Может, никто не замечает, однако с ним все в порядке, как по мне. Наверное, есть другие парни, которые мне не нравятся – не Карлос. Он одевается как 60-летний, а в остальном все нормально.

В прошлом году «Ф-1» выпустила в своих соцсетях ролик – что-то вроде «Топ-10 моментов года», и восемь из них были авариями. И я такой – ребята, вы ###### идиоты. Может, 12-летним нужен такой контент, и это здорово, потому что они ничего лучше не знают, но мы – не дети. Просто сделайте что-то получше, ребята. Просто сделайте лучше».

Гонщик «Мерседеса» из Финляндии обожает Сочи за «хорошую водку и караоке». Откровение из сериала Netflix про «Ф-1»

Минута Квята в третьем сезоне сериала Netflix о «Ф-1»: напарник представил Даниила «Диким зверем»

🏎Все о «Формуле-1» в ваших соцсетях:Facebook | ВК | Twitter | Telegram | Instagram

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья