Ники Лауда: «Гонка в Барселоне будет одной из ключевых в сезоне-2014»

Неисполнительный директор «Мерседеса» Ники Лауда считает, что команде нужно с осторожностью оценивать перспективы в борьбе за титул в 2014 году, несмотря на успешное начало сезона.

«На данный момент все выглядит хорошо, но нужно быть осторожными. До конца сезона еще много гонок. «Ред Булл» не раз демонстрировал, что способен справиться с проблемами, а Эдриан Ньюи по-прежнему в команде. Он не приехал на Гран-при Китая, поэтому я опасаюсь по поводу новинок, которые «Ред Булл» представит в Барселоне. Все может измениться, но по крайней мере начало сезона для нас получилось успешным.

Больше всего меня беспокоит продолжение работы. Мы не можем расслабиться и сказать, что являемся лучшими. Такого не будет. Ближайшие три недели будут очень важными, поскольку все команды будут готовиться к следующему этапу.

Трасса в Барселоне является особенной по ряду причин. Она требовательна не только к шинам, но и к двигателю. Важно хорошее сочетание машины и мотора.

Кому удастся добиться наибольшего прогресса? Кто будет быстрейшим и выиграет гонку? Я хочу как можно скорее получить ответы на эти вопросы. Если мы окажемся впереди в Барселоне, то будет чуть легче в следующих гонках.

Еще одним важным моментом станет окончание летнего перерыва. Но гонка в Барселоне будет одной из ключевых», – цитирует Лауду Autosport.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные