Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Карлос Альберто Паррейра: «Мы знали, что у Мексики самая отчаянная команда на чемпионате мира»

    Бразильский специалист Карлос Альберто Паррейра, возглавляющий сборную ЮАР, оценил игру своих подопечных в матче-открытии чемпионата мира в ЮАР против Мексики (1:1), отметил, что хозяева турнира могли одержать победу в этой игре, но и одно набранное очко позволит сборной ЮАР до конца бороться за выход из группы.

    «Матч-открытие – это всегда прежде всего колоссальное давление, и сегодняшняя игра не стала исключением. Большинство футболистов нашей команды выступают в местном чемпионате, они не привыкли к матчам в такой обстановке, какая была сегодня.

    Начало игры ушло у нас на то, чтобы приспособиться к такой атмосфере, а минут через 15 нам наконец-то удалось опустить мяч на землю и начать играть в свой футбол. Мы знали, что у Мексики самая отчаянная команда на чемпионате мира, у них много классных футболистов.

    Во втором тайме наша игра стала более сбалансированной, мы начали создавать голевые моменты и даже могли выиграть этот матч. Теперь лед тронулся. Возможно, результат игры не тот, на который мы рассчитывали, но он позволит нам бороться до последнего матча в групповом турнире», – цитирует Паррейру ESPN Soccernet.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы