Антон Путило: «По «Фрайбургу» окончательного решения пока нет»

Полузащитник минского «Динамо» Антон Путило принял участие во всех атаках, приведших к взятию ворот «Днепра» (3:0), при этом он забил гол и отдал результативную передачу. После матча футболист посетовал, что начинать встречу было физически тяжело.

«После выезда в Москву на Кубок ВТБ было тяжеловато физически, особенно в первом тайме. Потом мы разбегались и игра пошла.

Гольмак попросил нас сыграть на победу. Еще попросил уважительно отнестись к сопернику, потому что слабых команд в чемпионате сейчас нет. Все проблемы в последних турах у нас идут от головы.

Поле было скользким, мяч застревал в лужах. Тренер также указывал на это обстоятельство перед началом матча. Возможно, поэтому мы и сумели лучше соперника адаптироваться к таким условиям.

Да, на матче присутствовал Бернд Штанге, однако мы с ним не общались. Поэтому не могу сказать, какое впечатление на него произвела моя игра.

Что касается моего перехода во «Фрайбург», то окончательного решения пока нет. Может, останусь до конца сезона в «Динамо», а может — уже летом окажусь в Германии», — сказал Путило корреспонденту Goals.by.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья