Юрий Белоус: «Анатолий Байдачный — гораздо сильнее Гуллита, Бородюка и Вайсса»

Экс-президент «Москвы», менеджер Юрий Белоус удивлен тем, что в качестве возможного кандидата на пост рулевого московского «Динамо» не называют Анатолия Байдачного.

«Что касается нового тренера для «Динамо», то сейчас называются фамилии Магата, ван Гала. «Бело-голубым» в нынешней ситуации необходима стабильность. И для меня удивительно, что динамовец Анатолий Байдачный по-прежнему не называется в качестве возможного кандидата.

Посмотрите, как теперь играет «Терек» под руководством Руда Гуллита и как симпатично команда смотрелась в прошлом сезоне. К тому же я не вижу желания у топ-тренеров вприпрыжку бежать в «Динамо». Говорят о Вайссе, Бородюке. Но я считаю, что Анатолий Байдачный — гораздо сильнее выше перечисленных. Байдачный в свое время добился результата с командой Сирии, его «Ростсельмаш», «Черноморец», «Жемчужина» – не бог весть какие команды — при нем смотрелись очень достойно. Могли бы выступать и лучше, но другое дело — там везде были проблемы с финансированием. В «Динамо» же Анатолий Николаевич смог бы себя полностью реализовать», — написал Белоус в своей колонке на Sports.ru.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные