Александр Володько: «Мы всегда играем на победу. Да, это «Барселона», но чем черт не шутит?»

Полузащитник БАТЭ Александр Володько поведал о готовности борисовчан к сегодняшнему поединку Лиги чемпионов против «Барселоны», помнит гол игрока «Рубина» в ворота «Барсы» и готов также преподнести сюрприз, а также считает, что БАТЭ попробует отыскать слабые места каталонцев.

«Страшно интересно! Возможно, перед игрой появится легкий мандраж, но со стартовым свистком он уйдет. Понятно, что «Барселона» - одна из лучших команд мира, но не хочется нагнетать обстановку, излишне нервничать. Готовимся ответственно, но в штатном режиме...

У нас в команде на тему того, как создать для «Барселоны» невыносимые условия, много шуток. Мол, снег привезем, игру сократим минут на 15 и т.п. А если серьезно, то никто нам кроме нас самих не поможет.

Да, помню как Рязанцев дальним ударом забил «Барселоне» на «Камп Ноу». Готовлюсь расчехлить свою пушку? Буду стараться, хочется сюрприз преподнести.

С «Барселоной» в открытый футбол играть нельзя. Да что говорить, если они забивают в среднем по три мяча за игру. А на своем поле «Барса» выиграли два последних матча со счетом 8:0 и 5:0. Так что надо лишить каталонских звезд пространства, максимально компактно играть в обороне, и тогда наши шансы на успех возрастут. Что будет считаться успехом?  Мы всегда играем на победу. Да, это «Барселона». Ну и что? Чем черт не шутит! У «Барселоны» нет слабых мест. Но попытаемся сделать все, чтобы заставить их ошибиться», — приводит слова Володько «Комсомольская правда в Беларуси».

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья