Максим Володько: «Это наша лучшая игра против «Минска» в нынешнем сезоне»

Полузащитник БАТЭ Максим Володько после победы своей команды над «Минском» (2:0) в матче 28-го тура чемпионата Беларуси признался, что намерен приложить все усилия, чтобы завоевать место в основе.

«Это наша лучшая игра против «Минска» в нынешнем сезоне. Заслуженно победили, причем могли забить больше, чем два мяча. Сегодня чувствовал себя на удивление легко, мог бы провести на поле весь матч. К тому же на фланге мне противостоял неопытный защитник, 1991 года рождения. Удавалось его обыгрывать и простреливать в штрафную. Но до адресатов доходило мало передач. Виктор Михайлович в перерыве обратил мое внимание на то, что они должны быть нацеленными, а не наобум. После перерыва, правда, тоже пару раз дал, не глядя. Но раз команда взяла верх, будем считать, что я сыграл нормально.

К концу сезона особой усталости не накопилось. И за дубль выступаю нечасто, и за основу — игровой практики немного. Но намерен приложить все силы и умения, чтобы заслужить право постоянно выходить на поле за главную команду», — приводит слова Володько официальный сайт БАТЭ.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья