Артем Радьков: «Что случилось в начале 2-го тайма? Это не первая игра, когда после перерыва выходим немного успокоенными»

Защитник БАТЭ Артем Радьков поделился впечатлением о матче 3-го квалификационного раунда против «Дебрецена» (1:1), а также попытался отыскать причины неуверенной игры борисовчан в начале второго тайма, передает корреспондент Goals.by.

— Во втором тайме пропустили необязательный гол в контратаке. И пошли вперед большими силами. Хорошо, что этих сил хватило. Старались, боролись. Получилось не самое худшее окончание игры. Играли неплохо. Особенно в первом тайме. Но так получилось.

— Сравните «Вардар» и «Дебрецен».

— Нам сперва самим со своей игрой нужно разобраться. У нас у каждого футболиста в отдельности и у команды в целом большой резерв возможностей. Нам надо не обращать внимание на соперников. Но команда по силам. Ничего сверхъестественного не показали. Я думаю, у нас хорошие шансы показать более результативный и более качественный футбол.

— Что случилось в начале второго тайма?

— Не знаю. Это не первая игра, когда на второй тайм выходим немного успокоенными. И минут 15-20 у нас ничего не выходит. А после с большим трудом переламываем ситуацию. Нужно разбираться, почему так происходит. Причем только в домашних матчах. На выезде играем все 90 минут. Но разберемся, время есть.

—  К тому же будет усиление.

— У ребят был хороший шанс продвинуть белорусский футбол. Выйти дальше и поучаствовать в борьбе за медали. Они нас поддерживали. Всегда были на связи с нами. Сейчас будем вместе пробиваться. Хорошо, что коллектив будет весь в сборе и атмосфера будет соответствующая. И мы будем двигаться дальше к нашей цели, — сказал Радьков.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья