Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол Халл - Арсенал: 17 сентября 2016

Халл

Текущая форма

79 Снодграсс (Мбокани) (пенальти)

1 : 4
завершен

Англия. Премьер-лига. 5 тур

17 сентября 2016, 17:00

Главный судья Роджер Ист

Помощники судьи Даррен Кэнн, Мэттью Уилкс

Запасной судья Пол Тирни

Трансляция: Матч! Футбол 1

Реклама 18+

Видео

Халл

Состав команды по версии Tribuna.com
16   Элдин Якупович Вр
3  Эндрю Робертсон Защ
6  Кертис Дэвис Защ
10  Роберт Снодграсс ПЗ
14  Джейк Ливермор ПЗ
27  Ахмед Аль-Мухаммади ПЗ
6  Райан Мэйсон ПЗ
8  Том Хаддлстоун ПЗ
8  Дэвид Мейлер ПЗ
10  Абель Эрнандес Нап
14   Адама Диоманде Нап
 Майк Фелан тренер
Травмированные
1  Аллан Макгрегор Вр
2  Мозес Одубаджо Защ
21  Майкл Доусон Защ
30  Брайан Ленихан Защ
4  Алекс Брюс Защ
23  Грег Льюэр Нап

Арсенал

Состав команды по версии Tribuna.com
1  Петр Чех Вр
18  Начо Монреаль Защ
2  Эктор Бельерин Защ
20  Шкодран Мустафи Защ
6  Лоран Косьельни Защ
10  Месут Озил ПЗ
19  Санти Касорла ПЗ
34  Гранит Джака ПЗ
7  Алексис Санчес ПЗ
12  Оливье Жиру Нап
28  Лукас Перес Нап
 Арсен Венгер тренер
Травмированные
25  Карл Дженкинсон Защ
4  Пер Мертесакер Защ
5  Габриэл Паулиста Защ
8  Аарон Рэмзи ПЗ
23  Дэнни Уэлбек Нап
первый тайм второй тайм
  • 95
    95
    94
    Всем отличных выходных, друзья! Спасибо, что следили за этим онлайном!
    93
    Все! Матч завершен! 1–4! Победа «Арсенала» на выезде.
    92
    92
    ГООООЛ! ДЖАКА!!! 1–4! После короткого розыгрыша мяч попадает в ноги к Граниту, и тот из-за пределов штрафной наносит очень точный и сильный удар в створ! Якупович просто не мог предположить, что такое может случиться. Да и болельщики не привыкли к таким ударам. У «Арсенала» появился свой Хендо?
    90
    Пока лондонцы разрезали длинным и средним пасом поле вдоль и поперек, судья добавил к матчу три минуты.
    88
    После стандарта мяч отлетает к Коклену, и тот из-за пределов штрафной наносит удар — подкрутил с непривычки не в тот угол и высоко.
    88
    Лукас Перес выходит вместо Тео Уолкотта!
    87
    Контратака «Халла» оказалась не очень опасной, и «Арсенал» забрал мяч себе.
    85
    Всего лишь 22 тысячи болельщиков пришли на этот матч. Но и сам стадион вмещает лишь на три с половиной тысячи больше. Да и все мы видели лошадку, пасущуюся на лугу за стадионом.
    83
    82
    ГООЛ! 1–3! Перехватат «Арсенала» силами Коклена парой пасов выводит Уолкотта на удар, но тот попадает прямо в руки Якуповича! И болельщики «Арсенала» дружно схватились за головы, проклиная реализацию Тео, но тут же аликовали, потому что у «Арсенала» есть АЛЕКСИС! Он добил мяч, который отскочил от рук Якуповича
    81
    После пропущенного гола гости с еще большей настырностью действуют на половине поля «Халла». Чувствуется, как наэлектризовалась игра, и сейчас ей просто необходима разрядка!
    80
    79
    Пенальти! ГОЛ! 1–2! Снодграсс запутал Чеха и пробил в свободный угол.
    78
    Досадный фол Петра Чеха на едва вышедшем Мбокани!
    78
    Эль-Ненни выходит вместо Ивоби. Отличный матч, Алекс!
    77
    Мбокани выходит вместо Эрнандеса.
    76
    Мейлер поставил подножку на Уолкотте, и мяч быстро вернулся к «пушкарям». Тео тут же убежал вперед и едва ни сделал счет разгромным после отличного точного паса, но пробил высоко.
    74
    Игроки Венгера сегодня очень грамотно и интересно используют фланги: эти кроссы со смещением принесли бы больше пользы, будь на острие более габаритный игрок, способный выиграть верх. Это же почти как стандарты!
    71
    Контратаки сегодня «канонирам» удаются лучше! И вот сейчас Озил снова выводил Алексиса на ударную позицию, но тому не хватило скорости и (в большей степени) габаритов, чтобы принять этот пас. А Оливье Жиру-то и нет.
    70
    Монреаль вбрасывает из аута Коклену, тот пасует защитникам. Ивоби подключается из глубины и ищет пути развития атаки, но пока лондонцы подбираются к штрафной очень неторопливо.
    68
    Как же легко лондонцы проходят середину поля! Центр соперника сегодня похож даже не на решето, а на бездонный ковш, куда «Арсенал» вливается с плавностью воды.
    67
    Гранит Джака выходит вместо Санти Касорлы. и правильно, удаление «Арсеналу» не нужно.
    66
    Штрафной! Удар угодил в стенку, но на добивании Абель Эрнандес в падении угодил в перекладину! Это было очень-очень эффектно!
    65
    Снодграсс ворвался в штрафную и отдал отличный пас на Магуайера, но тот не смог правильно принять мяч и позже сослался на фол. Назначили штрафной.
    63
    Озил попытался сильно прострелить низом мимо защитников, но Якупович среагировал на этот удар.
    62
    Ивоби прострелил за спину защитникам, но те перехватили мяч, и контратака на этом завершилась.
    60
    Лондонцы рвутся в своему третьему голу — теперь они владеют мячом уже 64% времени.
    59
    Озил некоторое время находился на газоне, но вскоре продолжил принимать участие в атаке, которая закончилась неточным ударом Касорлы.
    58
    Райан Мейсон выходит вместо Тома Хаддлстоуна.
    56
    55
    ГОЛ! 0–2! ТЕО УОЛКОТТ! Уолкот с Ивоби великолепно разыграли мяч в штрафной: Уолкотт из центра отдал нас нигерийцу, а тот прострелил в ноги Тео. Уолкотт вносит мяч в сетку ворот! Защита была обескуражена.
    54
    После вбрасывания из аута «Арсенал» провел осадил ворота «Халла», но итоговый прострел Монреаля был неточным.
    52
    Досадная потеря Санчеса чуть ни привела к опасной контратаке, где «Халл» вполне мог бы казаться в большинстве. «Арсеналу» повезло, что соперник сегодня часто передерживает мяч.
    50
    «Тигры» снова занялись перепасом рядом со своей штрафной в присутствии соперника. Будь тут Рэмзи или Уилшир, уже давно получили бы за такое по ногам.
    48
    «Арсенал» недолго был в контратаке, и после отбора «Халл» понесся в обратную сторону. Все завершилось ударом Мейлера и неудачным для его команды рикошетом. Мяч снова у лондонцев.
    47
    Команды бодро начали тайм.И даже чересчур — особенно Санти Касорла. Спять сфолил, сейчас на Роберт Снодграссе. Испанец играет с огнем.
    46
    Поехали! Второй тайм!
    46
    Статистика после первого тайма: 2–14 ударов, 86%-91% точности паса, 2–6 созданных моментов, 41%-59% владения игровым временем.
    45
    45
    Клукас, который минимум на голову выше Касорлы, после столкновения с испанцем повалился на газон. А вы бы рассказали, если бы вас обидел ребенок? Особенно если бы на самом деле он не был виноват.
    45
    «Халл» подает угловой! Коклен заблокировал удар Снодграсса, и потеря мяча едва ни стала роковой! «Арсенал» помчался в контратаку, но Санчесу не хватило поддержки со стороны.
    45
    После удара мяч достиг Санчеса в штрафной, но мяч был слишком высоко, и чилиец едва достал его.
    44
    Мейлер дважды заехал по ногам Алексиса Санчеса. Штрафной!
    43
    Касорла подает угловой, и Эль-Мохаммади едва не стал автором автогола! Но мяч сохранился у «канониров», и они нанесли еще серию очень опасных ударов, которые чудом были заблокированы.
    42
    Замена! Магуайер выходит вместо Диоманде.
    41
    САНЧЕС! ЯКУПОВИЧ!!! Вот это сейвище!!! Алексис пробил на точность, несильно, но Элдин угадал и отбил.
    40
    УДАЛЕНИЕ! Ливермор сыграл рукой в штрафной! и будет пенальти!
    39
    «Тигры» не теряют надежды сравнять счет, но они совсем забыли, что количеству иногда лучше предпочесть качество. Реализация ужасна.
    37
    «Халл» кажется не столько бесстрашным, сколько легкомысленным, ведь он позволяет сопернику приближаться вплотную к вратарю и идти в отбор уже в районе штрафной или около нее.
    35
    Диоманде с Эрнандесом подарили Снодграссу великолепную возможность забить, но тот совершил удар, который Чех поймал бы и с закрытыми глазами.
    34
    Санти Касорла получил желтую за грубый фол на Аль-Мухаммади.
    33
    Больше минуты «Арсенал» раскатывал мяч между центральным кругом и чужой штрафной, но так и не вышло ничего дельного в стадии завершения атаки.
    32
    «Халл» вводит мяч из аута и тут же его теряет. «Арсенал» занялся перепасом — похоже, копит силы перед последней пятиминуткой.
    29
    После подачи Хаддлстоуна Мустафи сталкивается с Диоманде в верховом единоборстве, и новичок «Арсенала» вынужден воспользоваться медицинской помощью. Голова Диоманде крепче, никто не спорит.
    27
    Моментище! После молниеносной контратаки Беллерин простреливает в штрафную на Ивоби, тот дарит мяч Озилу, но Месут бьет ооочень сильно выше!
    26
    Санчес врывается в штрафную с мячом после паса Беллерина, но очень плотная оборона блокирует этот удар. Вряд ли в том положении у чилийца были еще варианты.
    25
    Робертсон доставляет мяч на треть поля «Арсенала», но его товарищи не очень умело распорядились таким пасом: Чех поймал очень неуверенный мяч.
    23
    22
    Удар Уолкотта был заблокирован, и Арсенал зарабатывает вбрасывание из аута. Некоторое время он еще контролирует мяч, но после серьезно ошибается, и «Халл» бежит в контратаку, завершением которой стало очень неудачно исполненное падение. Судья не поверил.
    21
    Абель Эрнандес! Не смог попасть в створ из убойной позиции!
    19
    В контратаке Алексис выходит один на один снова наносит удар по воротам! Но чуууть мимо!
    17
    16
    ГООООООЛ! 0–1! Санчес с передачи Ивоби! После позиционной атаки «Арсенала», которую начал Мустафи, «Арсенал» забивает! Примерно на протяжении минуты «канониры» расстреливали ворота Якуповича и путали защитников, но после нескольких заблокированных ударов и ключевого паса Коклена мяч попадает к Ивоби и с рикошетом от Алексиса мяч влетает в ворота!
    15
    После 15 минут процент владения игровым временем — 54%на 46% в пользу хозяев.
    14
    Классный блок Ивоби на линии штрафной! Пас Снодграсса мог быть потенциально опасным. Позже тот же Снодграсс подал угловой, но очень неточно.
    12
    Отличная позиционная атака «Арсенала»! Примерно в районе одиннадцатиметровой отметки Касорла отдает прекрасный пас на забегающего Уолкотта, а тот прострелил в центр штрафной на Санчеса. Выше!
    11
    Беллерин прорывался по правому флангу и в районе углового пошел в обыгрыш, но его удар был умело заблокирован.
    10
    Абель Эрнандес пытался принять мяч после длинного заброса, но случайно въехал в Петра Чеха. Фол в атаке.
    9
    Эктор Беллерин поставил подножку Хаддлстоуну, но рефери ограничился устным предупреждением.
    8
    «Пушкари» проводят несколько атак подряд, но до хорошего удара по воротам дело так и не доходит.
    7
    «Арсенал» очень плотно обороняется, и оппонент вынужден использовать дальние забросы, что снова и снова приводит к потере мяча. Странно, что «тигры» почти не идут в обыгрыш.
    6
    «Халл» силами Робертсона проводит атаку по левому от себя флангу, но лондонская оборона заблокировала последующий удар. Мустафи вынес мяч.
    4
    «Тигры» не опасаются играть через средний пас прямо перед носом соперника. Много потерь, как у тех, так и у других.
    3
    Наконец-то «Арсенал» подобрался к чужой штрафной. После недлительной комбинации у внешнего угла штрафной Ивоби удалось пробить, но этот не очень успешный удар был заблокирован.
    2
    На первых минутах команды неспешно катают мяч в районе центрального круга, не предпринимая никаких попыток обострить игру и тем более нанести удар по воротам.
    1
    Игра началась! После вбрасывания из аута игроками «Халла» «Арсенал» отбирает мяч, и Хаддлстоун фолит на Коклене. Ударное начало.
    В паре десятков метров от «Кей Си Стэдиум», где сейчас пройдет матч:
    «Халл»: Якупович; Аль-Мухаммади, Ливермор, Дэвис, Робертсон; Мейлер, Хаддлстоун, Клукас; Диоманде, Эрнандес, Снодграсс. Запас: Маршалл, Магуайер, Мейсон, Кин, Мбокани, Мелоуни, Хенриксон.
    «Арсенал»: Чех; Монреаль, Косиельни, Мустафи, Беллерин; Касорла, Коклен; Ибови, Озил, Уолкотт; Алексис. Запас: Оспина, Гиббс, Холдинг, Джака, Эль-Ненни, Окслейд-Чемберлен, Лукас.
    В прошлом сезоне они не встречались в АПЛ, но провели 2 кубковых игры. Первая закончилась всухую, а затем «Арсенал» забил 4 безответных мяча.
    Всего «Арсенал» и «Халл» играли друг с другом 15 раз: это 3 ничьих и 11 побед против 1 в пользу сегодняшних гостей. 73% побед — это мощно, и это куда мощнее сегодняшней формы лондонцев.
    Еще до начала сезона «тиграм» пророчили провал, и, несмотря на впечатляющие результаты, кадровые проблемы остались. От «Арсенала» ждали большего, чем он сумел показать — и его проблемы влияют на результаты куда сильнее. У «канониров» сложный график, а на «Кей Си Стэдиум» придется побегать.
    Добрый день, друзья! «Халл» сегодня принимает лондонский «Арсенал» и мечтает стать прошлогодним «Лестером». Будет ли сюрприз?
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Никита Надёжин
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Эль-Ненни.
    90
    Гол! Мяч забил Джака.
    88
    Замена. Уолкотт уходит. Вместо него выходит на поле Лукас Перес.
    83
    Голевую передачу отдал Уолкотт.
    83
    Гол! Мяч забил Санчес.
    79
    Голевую передачу отдал Мбокани.
    79
    Гол! Пенальти реализовал Снодграсс.
    78
    ЖК. Чех получает желтую карточку.
    77
    Замена. Ивоби уходит. Вместо него выходит на поле Эль-Ненни.
    77
    Замена. Эрнандес уходит. Вместо него выходит на поле Мбокани.
    67
    Замена. Касорла уходит. Вместо него выходит на поле Джака.
    58
    Замена. Хаддлстоун уходит. Вместо него выходит на поле Мэйсон.
    55
    Гол! Мяч забил Уолкотт.
    55
    Голевую передачу отдал Ивоби.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    42
    Замена. Диоманде уходит. Вместо него выходит на поле Магуайр.
    41
    Санчес бьет пенальти... и не забивает!
    40
    КК. Ливермор получает красную карточку и должен будет покинуть поле.
    34
    ЖК. Касорла получает желтую карточку.
    17
    Гол! Мяч забил Санчес.
    17
    Голевую передачу отдал Ивоби.
    1
    Начало первого тайма.
    Арсенал: Чех - Монреаль, Косьельни, Мустафи, Бельерин - Ивоби, Озил, Уолкотт, Касорла, Коклен - Санчес.
    Запасные: Оспина, Лукас Перес, Гиббс, Эль-Ненни, Джака, Холдинг, Окслейд-Чемберлен.
    Халл: Якупович - Робертсон, Дэвис, Ливермор, Аль-Мухаммади - Мейлер, Клукас, Хаддлстоун - Диоманде, Эрнандес, Снодграсс.
    В запасе остались: Мэйсон, Маршалл, Хенриксен, Кин, Мбокани, Мэлоуни, Магуайр.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Халл - Арсенал

В прошедшем матче в рамках турнира Англия. Премьер-лига (5 тур) состоялась встреча команд Халл - Арсенал в городе Халл (Англия) на стадионе Кей Си Стэдиум (вместимость - 25404) со счетом 1 : 4.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Халл - Арсенал на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+