Реклама 18+

Футбол Карпаты - Черноморец Одесса: 17 сентября 2016

Карпаты

Львов
Текущая форма
Черноморец Одесса

Одесса
Текущая форма
0 : 0
завершен

Украина. Премьер-лига. 8 тур

17 сентября 2016, 17:00

Главный судья Ярослав Козык

Помощники судьи Евгений Данильченко, Максим Чос

Запасной судья Дмитрий Кутаков

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 96
    Финальный свисток! Ничья 0:0. Второй тайм получился повеселее первого, но не дал повода корректировать выводы, сделанные после перерыва, о том, что счет на табло справедлив. Моментов возникло немного, обе команды опасались друг друга. «Карпаты» больше хотели и атаковали, но «Черноморец» довел до абсолюта умение обороняться в матчах с середняками и аутсайдерами. Одесситы прервали победную серию, но продлили сухую, которая теперь составляет 467 минут.
    94
    Желтая Нестерову — снес в центре поля Шерифа.
    93
    И стоило это «Карпатам» столько мучиться, чтобы в концовке так придавить?! Костевич (игрок матча, на мой взгляд) от лицевой прострелил на угол вратарской, но удал Лещука в касание не получился точным. Да и попасть оттуда было нелегко.
    91
    «Карпаты» создали шанс всего матча! Лещук катнул вправо Рудыке, тот классно подал во вратарскую, куда набежал Ярошенко. Константину никто не мешал, но ему не хватило роста для прицельного удара — до мяча дотянулся, но ударил мимо ворот!
    90
    Пять минут добавлено ко второму тайму. Футболисты вряд ли рады — с неба полило основательно.
    88
    Костевич подхватил мяч и ворвался в штрафную, но ему пришлось убирать мяч под правую ногу. В подкате Данченко выбил сферу, а арбитр показал Костевичу желтую за симуляцию. На мой взгляд, это и не пенальти, и не симуляция — все же Данченко шел жестко — сначала, конечно, сыграл в мяч, но и ног соперника коснулся.
    86
    Последние 6 минут подтверждают тезис, изложенный на 80-й минуте.
    80
    Очень похоже, что команды подспудно согласны на ничью. Желания рисковать не прослеживается ни у «Карпат», ни у «Черноморца».
    79
    Замена у «Карпат»: Мирошниченко вместо получившего повреждение Зубейко.
    72
    Вербный провел грязный подкат против Хочолавы — заслуженная желтая карточка.
    71
    Замена у «Карпат»: Рудыка вместо Худобьяка.
    68
    Замена у «Черноморца»: Барилко вместо Хобленко.
    68
    Мартыненко ударил чуть выше цели после навеса Коркишко.
    66
    Замена у «Черноморца»: Третьяков вместо Татаркова.
    61
    Замена у «Черноморца»: Иса Шериф вместо Калитвинцева.
    59
    Замена у «Карпат»: Богач вместо Кадымяна.
    57
    Такое ощущение, что «Карпаты» раскрываются все больше. Без угроз со стороны «Черноморца», но пространства у одесситов в контратаках сейчас больше, чем было до перерыва.
    50
    Игра немного веселеет. Костевич продрался в штрафную и грамотно выкатил по диагонали назад в полукруг. Зубейко же словно в последний момент вспомнил, что перед ним ворота родной команды, и вместо богатырского удара последовали два подряд примитивных тычка в защитников.
    47
    Пидкивка неудачно сыграл на приеме мяча после удара Калитвинцева со штрафного, но сам же исправился, приняв на себя добивание Хочолавы. Арбитр второго сэйва вратаря не увидел и поставил «от ворот».
    46
    Второй тайм начался!
    45
    Нулевую ничью можно признать закономерным итогом первого тайма. Только под конец тайма возникли хоть какие-то моменты. Игра «Черноморца» выглядит более цельной, но в атаке по большей части стерильна и заострена под стандарты и фланговые навесы. Более того, гости больше действуют вторым номером. Но поскольку у «Карпат» больше желания (что уже плюс на фоне предыдущих матчей против «Олимпика» и «Звезды»), чем мастерства, «Черноморец» держит оборону очень уверенно.
    45
    Кадымян хорошо отдал в штрафную на рывок Костевича, тому надо было просто точно прострелить во вратарскую на Бланко, но Владимир сделал акцент на силу, а не точность и прогадал. Тут же прозвучал свисток на перерыв.
    45
    К первому тайму добавлено две минуты.
    43
    Наверное, самый опасный момент в первом тайме, хотя конкуренция та еще. Коркишко вырезал отличный кросс на дальнюю штангу, Хобленко замыкал дальнюю штангу, но тянулся за мячом, то есть, скорее, подставлял ногу, а не бил. Мяч разминулся с воротами.
    40
    Пидкивка едва не доигрался, танцуя возле мяча около штрафной, но все же загнал игровой снаряд в зону, где можно играть руками.
    36
    Первый горчичник в матче — Коркишко грубо скосил на фланге Ярошенко.
    32
    «Черноморец» чуть сам себе не привез — Ковалец потерял мячя под прессингом Вербного перед своей штрафной, Худобьяку оставалось только точно отдать в центр, но он затянул с решением и передачу перехватил Хочолава. Не лучшим образом перехватил — мяч покатился в ворота, но Боровик был начеку.
    30
    Калитвинцев оказался около штрафной и решил ударить — мяч полетел в аут.
    26
    Данченко лежит после очень жесткого подката со стороны Худобьяка. Ярослав Козык разрешает суровую боьрьбу. Иначе играл превратилась бы в сплошные свистки.
    20
    Object not found — таков будет результат по запросу «Самые интересные моменты матча „Карпаты“ — „Черноморец“.
    15
    На равных пока бьются команды. Причем слово «бьются» куда актуальнее, чем «играют».
    10
    В дебюте «Черноморец» поактивнее, но и «Карпаты» играют с настроем и желанием реабилитироваться.
    6
    После подачи Коркишко со штрафного «Черноморец» едва не затолкал мяч в ворота, и все же Пидкивка выудил сферу в частоколе ног в своей вратарской.
    4
    Пока ничего интересного на поле. Расстановка же «Карпат» требует изменений. Костевич играет в опорной зоне, Кадымян — на левом фланге полузащиты, Ярошенко — на правом.
    1
    Матч начался!
    Команды идут по совершенно разным путям. «Карпаты» очень здорово смотрелись на старте, но их единственная победа пришлась еще не первый тур. От достойных битв с ведущими командами, когда игра львовян действительно нравилась, команда Сергея Зайцева пришла к безвольным и бездарным поражениям от «Олимпика» и «Звезды». Отставкой тренера пахнет — это очевидно. Пропал какой-то запал в действиях «Карпат», и нынче их нахождение на дне таблицы объясняется не только 6-очковым штрафом, но и действительно плохой игрой — реально набранных очков у львовян сейчас столько же, сколько у «Звезды» и «Волыни». «Черноморец» же стартовал с трех подряд поражений с суммарным счетом 1:9, но стоило закончиться траверсу в виде встреч с тремя представителями Украины в еврокбках, как одесситы одержали четыре подряд победы, причем сухие. Жертвами «Черноморца» пали не только середняки или аутсайдеры, но и еще один еврокубковый боец «Александрия». «Моряки» имеют все шансы развить успех и укорениться в числе претендентов на место в первой шестерке.
    Александр Бабич сегодня обходится без дисквалифицированного Дениса Филимонова, но в запасе объявился Иса Шериф, памятный по весьма успешным выступлениям за «Олимпик». Донецкий, не марсельский или лионский.
    Запасные «Черноморца»": Безрук, Куценко, Иса Шериф, Кабаев, Барилко, Третьяков, Матеус
    «Черноморец»: Боровик — Данченко, Хочолава, Мартыненко, Люлька — Смирнов — Калитвинцев, Ковалец, Коркишко, Татарков — Хобленко
    Наставник львовян Сергей Зайцев сразу бросил в бой двух свежих новичков — Евгения Зубейко (экс-игрока «Черноморца», кстати) и Константина Ярошенко. Евгений Чумак остался в запасе. Из-за дисквалификации матч на «Арене Львов» пропускают Павел Ксенз и Артур Новотрясов.
    Запасные «Карпат»: Мысак, Мирошниченко, Чачуа, Рудыка, Богач, Чумак, Грысьо
    «Карпаты»: Пидкивка — Зубейко, Нестеров, Лобай, Кравец — Худобьяк, Вербный, Ярошенко — Кадымян, Бланко-Лещук, Костевич
    Стартовые составы команд к вашему вниманию!
    Добрый день! Tribuna.com начинает текстовую трансляцию матча 8-го тура украинской премьер-лиги между «Карпатами» и «Черноморцем».
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Tribuna.com
  • 91
    Конец матча.
    90
    ЖК. Нестеров получает желтую карточку.
    89
    ЖК. Костевич получает желтую карточку.
    79
    Замена. Зубейко уходит. Вместо него выходит на поле Мирошниченко.
    72
    ЖК. Вербный получает желтую карточку.
    71
    Замена. Худобяк уходит. Вместо него выходит на поле Рудыка.
    68
    Замена. Хобленко уходит. Вместо него выходит на поле Барилко.
    66
    Замена. Татарков уходит. Вместо него выходит на поле Третьяков.
    61
    Замена. Калитвинцев уходит. Вместо него выходит на поле Иса.
    60
    ЖК. Кравец получает желтую карточку.
    59
    Замена. Кадимян уходит. Вместо него выходит на поле Богач.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    35
    ЖК. Коркишко получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Черноморец Одесса: Боровик - Люлька, Мартыненко, Хочолава, Данченко - Калитвинцев, Коркишко, Татарков, Ковалец, Смирнов - Хобленко.
    Запасные: Третьяков, Иса, Безрук, Матеус, Барилко, Кабаев, Куценко.
    Карпаты: Пидкивка - Кравец, Лобай, Нестеров, Зубейко - Кадимян, Костевич, Худобяк, Ярошенко, Вербный - Бланко Лещук.
    В запасе остались: Чумак, Мирошниченко, Грисьо, Богач, Мысак, Рудыка, Чачуа.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче Карпаты - Черноморец Одесса

В прошедшем матче в рамках турнира Украина. Премьер-лига (8 тур) состоялась встреча команд Карпаты - Черноморец Одесса в городе Львов (Украина) на стадионе Арена Львов (вместимость - 34915) со счетом 0 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Карпаты - Черноморец Одесса на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+