Реклама 18+
Реклама 18+

Футбол БАТЭ - Динамо Брест: 26 апреля 2017

БАТЭ

Борисов
Текущая форма
Динамо Брест

Брест
Текущая форма
1 : 0
завершен

Первая игра 0 : 2

Беларусь. Кубок. Полуфинал. Ответные матчи

26 апреля 2017, 20:30

Главный судья Сергей Цинкевич

Помощники судьи Виталий Малютин, Евгений Романов

Реклама 18+

Видео

 
 

первый тайм второй тайм
  • 93
    БАТЭ был очень-очень близок, чтобы сравнять счёт, но динамовцы всё же дотерпели. Молодцы, брестчане! Владимира Журавля и его команду можно только поздравить.
    92
    Всё. Матч завершен! 1:0! Брестское «Динамо» в финале Кубка Беларуси!
    91
    Замена у Бреста: Аврамия вместо Фамейе.
    91
    Иванич!!! Промах! Иванич. С линии вратарской. А ведь все сделал Стасевич, выдал на черногорца хороший кросс, но Мирко махнул мимо рамки ворот. Вот это момент!
    90
    Две минуты добавлено.
    90
    Падает в штрафной Стасевич, которого сбил Осучукву. Нет, нет пенальти.
    89
    Какой момент упускает БАТЭ!!! После подачи Стачевича вышел из ворот Малерб, но не успел вернуться обратно в рамку. Мяч добивал с линии вратарской Иванич, но промахнулся.
    87
    Лебедев едва не срезает мяч в свои ворота: после прострела Березкина мяч от ноги брестчанина высоко взмыл в воздух, едва не приземлившись воротах «Динамо». Угловой.
    86
    Стасевич у правой бровки накрутил Витуса и Бабаво, но мяч после его подачи выбивает из вратарской Гаврилович.
    84
    Еще одна замена в составе «Динамо»: Бабаво вышел на поле вместо Мозолевского.
    83
    Мозолевский откликнулся на передачу Василюка, но затянул с ударом, отобрал мяч у него Жавнерчик.
    80
    Десять минут осталось от основного времени матча. БАТЭ, можно сказать уверенно, перешел к осаде ворот брестчан.
    79
    Березкин мастерски обыграл в центре поля Витуса, прошел к штрафной, навесил — выигрывает верховую борьбу Гаврилович. Ещё один угловой подаст БАТЭ. Но последний стандарт тоже ни чем не завершился опасным.
    77
    Березкин мощно бьет по воротам, но защитники ложатся под мяч, отбивая его за лицевую линию.
    76
    Букаткин вырезал передачу на Фамейе, ганец оторвался от защиты, но пробил головой прямо в руки Щербицкому.
    75
    Обоюдная замена. БАТЭ: Рушевич меняет Родионова, у «Динамо» Василюк вместо Торреса.
    74
    Отодвинули игру от своих ворот брестчане. Сейчас два угловых подряд они подавали. На первом из них мяч после удача Лебедева завершился неточным ударом, второй корнер был тоже неудачен.
    72
    Березкин отдал передачу направо, на Стасевича, а Игорь внешней стороной стопы навесил к воротам — уверенно сыграл на выходе Малерб.
    70
    По-веселее пошла игра, есть встречные курсы. Классно и нам смотреть такой открытый футбол с обоюдными шансами.
    68
    И еще один момент у гостей. Атака три-в-три получилась у «Динамо». Сначала Фамейе покатил мяч в центр штрафной на Торреса, откуда аргентинец отдал налево, на Мозолевского, но экс-форвард БАТЭ пробил довольно слабо — мяч в руках Щербицкого.
    66
    Фамейе! Как не забил?! Ганец как нож сквозь масло прошел двух оборонцев БАТЭ и с острого угла послал мяч над перекладиной. До ворот были считанные метры. Пронесло БАТЭ.
    64
    ГООООЛ! 1:0!!! Забивает БАТЭ. Иванич отличился. К успеху привела подача с правого фланга, навязали борьбу нападающие БАТЭ. В итоге, мяч отскочил на Иванича, который с десятка метров с левой прошивает Малерба.
    62
    Березкин через несколько мгновений после выхода в игру взял игру на себя и пробил с дальней дистанции — вновь неточно.
    60
    И ещё один удар издали. Стасевич пробил — мяч на пару метров разминулся с воротами.
    59
    Замена у БАТЭ. Березкин меняет Володько.
    59
    Везет Малербу. Гордейчук с 25-и метров пробил не сильно, на исполнение. Но мяч в считанных сантиметрах от правой девятки ворот пролетает.
    58
    Момент! Родионов решил не тащить мяч в к штрафной, а просто приложился с 25-и метров. Малерб с трудом отбил мяч в сторону, где на добивании никого из борисовчан не оказалось.
    57
    Букаткин даже лежа не перестает сражаться за мяч с Володько. 10 баллов пока можно поставит гостям за самоотдачу.
    55
    Великолепно, просто великолепно поддерживают сегодня свою команду брестские фаны, не умолкая ни на секунду.
    54
    Защитники «Динамо» долго не думают — сразу же выбивают мяч за пределы поля. Совсем упростили игру подопечные Журавля.
    52
    Иванич и Макс Володько сыграли двоечку на самому углу штрафной. Пробил Володько, но удар с правой ноги у защитника получился слабым — Малерб спокойно ликвидирует угрозу своим воротам.
    50
    Стасевич с левого фланга перевел мяч на противоположный, на Риоса, но Алексей, находясь абсолютно один, бездарно обработал мяч и выпустил его за лицевую.
    49
    Вязкая и плотная борьба в центре поля, даже сложно сказать, под чьим контролем сейчас находится мяч.
    47
    Пока рисунок игры не меняется: БАТЭ на чужой половине поля, брестчане играют вторым номером.
    46
    Никаких замен не сделали оба наставника в перерыве.
    46
    Второй тайм начался!
    45
    Первый тайм прошел под заметным преимуществом футболистов БАТЭ. Но мало моментов для взятия ворот создали подопечные Ермаковича. Дружина Владимира Журавля смотрится молодцом, спокойно действуя в защите. По такой игре, которую борисовчане показали в первой половине, им будет очень непросто отыграть отставание в два мяча.
    45
    Первый тайм завершен. Отправляются участники матча в раздевалки.
    45
    Стасевич делает очередную подачу на Гордейчука, но защитник гостей Андрей Лебедев сегодня выигрывает почти весь воздух.
    45
    1 минута добавлена к первому тайму.
    44
    Букаткин и Фамейе не поделили мяч, а могли двое брестчан вырваться на оперативный простор и создать момент.
    43
    Милунович получает желтую карточку. В верховой борьбе серб коленом попал в спину Фамейе. Цинкевич сначала отпустил Неманью, но увидев муки Фамейе, все же решился показать защитнику БАТЭ горчичник.
    41
    Получил повреждение в центральном круге Стасевич, держится за лицо. Придется покинуть поле борисовскому полузащитнику для оказания медицинской помощи.
    39
    Стасевич «загонял» уже Витуса, защитник «Динамо» поддается на все финты соперника. Вновь угловой заработали хозяева. Правда, корнер ничем опасным не завершился — очередной вынос мяча из штрафной гостей.
    37
    Передача Жавнерчика на ход Родионову была по задумке великолепна, но Гаврилович и Лебедев на пару прерывают «Профессору» путь к мячу.
    34
    А вот и первый угловой заработали гости. Леандро Торрес сделал слабую передачу и Игорь Стасевич у выбивает мяч к центру поля. Спокойно пока во владениях Щербицкого.
    33
    Нарастает давление БАТЭ. С левого фланга делает подачу Стасевич, но Милуновичу мешают встретиться с мячом. Будет угловой.
    31
    Гордейчук самостоятельно создает момент. Михаил с линии штрафной с левой ноги пробил прямо в угол ворот — Малерб с трудом переводит мяч на угловой.
    30
    Брестчане, невозможно не заметить, тоже слегка нервничают: много у них неточных передач в центре поля.
    28
    Осучукву у самой линии штрафной сбивает Жавнерчика. Со штрафного Стасевич навесил на линию вратарской, где вновь Кендыш выигрывает борьбу и бьет в перекладину. Но чуть поторопился Юрий — зафиксирован оффсайд.
    25
    Небольшой пожар в штрафной брестчан. После подачи с фланга на линии вратарской все же достал мяч Родионова, но в ближнем бою Малерб переиграл борисовского форварда.
    24
    А вот эта атака БАТЭ была хороша. Стасевич прошел через двух соперников, отдал направо, на Иванича. Сербский черногорец сразу же вернул мяч Игорю, но только 22-номер не смог пробить из пределов штрафной.
    22
    А вот этот эпизод можно назвать и первым моментом у ворот Бреста. Заработали угловой борисовчане, Стасевич сделал точную подачу на Кендыша, но Юрий, перепрыгнув всех, пробил выше ворот.
    20
    Нельзя не отметить высокий прессинг со стороны брестчан: тройка Фамейе-Торрес-Осучукву моментально накрывает центральных дефов БАТЭ, мешая, тем самым, развитию борисовских атак в самом их начале.
    18
    Букаткин увидел на правом фланге свободного Фамейе, ганец, только встретившись с мячом, сразу же отправил его в штрафную Щербицкого — разрядил ситуацию Милунович.
    16
    Последние пару минут мяч полностью под контролем команды Ермаковича, но никакой опасности у чужих ворот борисовчане создать пока не в силах.
    14
    Фамейе выиграл на левом фланге забег у Милуновича, но не стал дальше бежать в штрафную, а отдал направо. Пас был совсем неточным.
    11
    Фамейе только спустя минуту после стыка поднялся с газона. Небольшое повреждение, похоже, получил нападающий «Динамо»
    10
    Опасно в центральном круге встретили Фамейе, но без нарушений правил. Иванич отдавал пас вразрез на Родионова, но Малерб вовремя вышел и забрал мяч в руки.
    9
    Гордейчук получает желтую карточку за фол у центральной линии.
    9
    Из Бреста на игру приехал большой десант фанатов: порядка полторы-две сотни.
    7
    Витусу сегодня на левом фланге защиты придется тяжеловато. Против него и Риос, и Стасевич, но пока Максим успешно справляется с своей работой, просто выбивая мяч по-дальше от штрафной.
    6
    Стасевич сделал неплохой рывок по правому флангу и навесил в штрафную. Только вот никто из футболистов обеих команд мяча не коснулся — аут.
    5
    На стартовых минутах много владеют мячом «желто-синие», но их дальние забросы, в первую очередь, на Родионова не проходят. Под плотной опекой пока играет нападающий БАТЭ.
    3
    Фамейе сбивает на чужой половине поля Жавнерчика: была атака сзади. Устное замечание пока получил ганец от судьи.
    1
    И БАТЭ сразу же побежал к воротам гостей. Прострел Родионова в штрафную прерывает Гаврилович — будет угловой. Правда, корнер не был достаточно опасен — Малерб выбил кулаками мяч из своей штрафной.
    1
    Матч начался! Дает свисток Цинкевич. Борисовчане развели с центра поля. Поехали!
    На этом завершаем наш онлайн. Всем спасибо за внимание! До новых встреч на футболе!
    Команды выходят на газон. Встреча вот-вот начнётся.
    Борисовчане выйдут на поле в желтых майках и трусах, южане — в белом комплекте формы.
    Две встречи этих соперников прошли в атмосфере оглушительного резонанса в Бресте. А какова сегодня будет футбольная атмосфера в Борисове?
    Обслуживать сегодняшнюю встречу будет бригада арбитров во главе с Сергеем Цинкевичем из Осиповичей. Его ассистентами станут Виталий Малютин и Евгений Романов. Ранее Цинкевичу не удавалось судить очные встречи борисовчан и брестчан.
    А вот и стартовые составы команд:

    БАТЭ: Щербицкий — Риос, Жавнерчик, Милунович, Яблонский, М.Володько —Стасевич, Кендыш, Иванич —Гордейчук, Родионов (к).

    Запасные: Чичкан, Березкин, А. Володько, Рушевич, Пикк, Джигеро, Гвилия,



    ДИНАМО БРЕСТ: Малерб — Алисейко, Гаврилович (к), Лебедев, Витус — Осучукву, Легчилин, Букаткин — Мозолевский, Фамейе, Торрес.

    Запасные: Хвин, Василюк, Бабаво, Седько, Афоаква, Аврамия, Иванов.
    Команда Александра Ермаковича понемногу приходит в себя после не самого удачного старта сезона: за проигрышем 5 апреля в городе над Бугом последовали ничья и две победы подряд (1:1 в Бресте, 1:0 над «Минском», 3:2 над «Крумкачамі»). В сегодняшней встрече точно не примут участия Дубра, Остоич, Туоминен.
    Брестчане, проведя бурное межсезонье, пока не могут похвастаться успехами в официальных матчах в начале сезона: одержана только одна победа, 5 ничьих и поражение. Тем не менее, динамовцы подходят к ответному поединку, имея комфортное преимущество в два мяча.
    Обе дружины встречаются уже в третий раз в начале сезона, и, стоит отметить, в первых двух матчах (2:0 и 1:1) солиднее выглядело именно брестское «Динамо». Сегодняшняя встреча станет, безусловно, битвой характеров. Команде Владимира Журавля понадобится много терпения и стойкости, чтобы отбивать многочисленные атаки «желто-синих». БАТЭ нужно будет на протяжении всех 90 минут гнуть свою линию, рисковать. Найдет ли борисовская коса на брестский камень? Узнаем совсем скоро.
    История противостояния двух команд в Кубке в пользу брестчан: 4 виктории, 2 ничьи и 2 победы у БАТЭ.
    27 мая 2007 года — дата, которую многие болельщики уже успели подзабыть. А ведь почти 10 лет назад брестские динамовцы тогда ещё под руководством Владимира Геворкяна обыграли в финале как раз БАТЭ и стали обладателями Кубка Беларуси. Спустя 10 лет шансы южан на завоевание Кубка кажутся более чем реальными.
    Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Приветствуем всех из Борисова. Вашему вниманию предлагается текстовая трансляция ответного матча ½ Кубка Беларуси-2016/2017 между БАТЭ и брестским «Динамо». Игра начнётся в 20.30.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Андрей Лудич
  • 91
    Конец матча.
    90
    Замена. Фамейе уходит. Вместо него выходит на поле Аврэмия.
    83
    Замена. Мозолевский уходит. Вместо него выходит на поле Бабаво.
    75
    Замена. Родионов уходит. Вместо него выходит на поле Рушевич.
    75
    Замена. Торрес уходит. Вместо него выходит на поле Василюк.
    64
    Гол! Мяч забил Иванич.
    60
    Замена. Володько уходит. Вместо него выходит на поле Березкин.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    43
    ЖК. Милунович получает желтую карточку.
    9
    ЖК. Гордейчук получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Динамо Брест: Фамейе, Мозолевский, Торрес, Осучукву, Легчилин, Букаткин, Лебедев, Гаврилович, Витус, Алисейко, Малерб.
    Запасные: Седько, Афоаква, Иванов, Хвин.
    БАТЭ: Родионов, Гордейчук, Яблонский, Стасевич, Риос, Кендыш, Иванич, Володько, Милунович, Жавнерчик, Щербицкий.
    В запасе остались: Джигеро, Гвилия, Володько, Пикк, Чичкан.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
Реклама 18+

Новости команд

О матче БАТЭ - Динамо Брест

В прошедшем матче в рамках турнира Беларусь. Кубок (Полуфинал. Ответные матчи) состоялась встреча команд БАТЭ - Динамо Брест в городе Борисов (Беларусь) на стадионе Борисов-Арена (вместимость - 13400) со счетом 1 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции БАТЭ - Динамо Брест на Tribuna.com

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+