App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Россия. Премьер-лига - logo
RUSРоссия. Премьер-лига19 тур

Сочи - Рубин Казань: обзор матча 8 декабря 2019, 16:30

Завершен
1 1
Трансляция:Матч Премьер
Трансляция:Матч Премьер

О матче

Стадион: Олимпийский стадион Фишт
Посещаемость: 6104
Главный судья: Сергей Лапочкин

Чат

Нет сообщений
Будь первым! Напиши сообщение

Личные встречи

Последние 3 игры
1 Победа
0 Ничьих
2 Победы
Кубок России. 05.11.2003
Рубин Казань
2 1
Сочи
Кубок России. 14.10.2003
Сочи
0 4
Рубин Казань

Статистика матча

Сочи - logo
Рубин Казань - logo
Владение мячом
43%
57%
Удары по воротам
8
12
Удары в створ
4
5
Удары мимо
4
7
Фолы
10
14
Угловые удары
2
5
Штрафные удары
14
11
Вне игры
1
0

Трансляция Сочи - Рубин Казань

События матчаТекстовая трансляция
Сочи - logo
Матч окончен
87'
Замена
Зуев Кипиани
85'
Желтая карточка
Марков
84'
Замена
Подберезкин Башкиров
Замена
Померко Цаллагов
74'
Желтая карточка
Колдунов
63'
Замена
Бурмистров Колдунов
62'
Замена
Карапетян Заболотный
52'
49'
Гол! Марков
Пас отдал Кварацхелия
46'
Замена
Давиташвили Кварацхелия
2тайм
Перерыв
Гол! Лагатор
Пас отдал Полоз
39'
Сочи
Заболотный - Кудряшов, Миладинович, Мевля, Новосельцев, Померко - Бурмистров, Лагатор, Мостовой - Полоз, Карапетян
Запасные: Фролов, Набиуллин, Шакуро, Юрганов, Цаллагов, Калугин, Колдунов, Заболотный
1
тайм
Рубин Казань
Дюпин - Поярков, Плиев, Сорокин, Данченко - Подберезкин, Коновалов, Могилевец - Давиташвили, Марков, Зуев
Запасные: Коновалов, Городовой, Степанов, Денисов, Старфельт, Башкиров, Кварацхелия, Кипиани, Кьяртанссон
Рубин Казань - logo
95'
«Рубин» принял от «Сочи» в первом тайме, затем отыгрался благодаря Хвиче и теперь двигается дальше! Обе команды продолжают борьбу за право остаться в РПЛ, их перспективы небезоблачны.
95'
Лапочкин дал финальный свисток! 1:1 на «Фиште».
93'
Сочинцы выиграли верховую борьбу после низкой подачи во вратарскую. Мяч отлетел на ногу Башкирову, и он пробил! Совсем неточно, а это была сравнительно хорошая возможность…
93'
Данченко прибежал со своего фланга на левый, чтобы выполнить корнер.
92'
Кварацхелия заработал угловой. Шанс для «Рубина» вырвать победу?
90'
Лапочкин добавил четыре минуты.
90'
Концовка матча пока оставляет желать большего. Ярких моментов не хватает.
89'
Полоз высоко подал со стандарта. Коновалов без труда выиграл воздух в центре штрафной «Рубина».
87'
Кипиани вступил в игру, а для Зуева она окончена. Это была последняя замена в матче.
85'
Марков получил желтую за излишнюю жесткость в борьбе.
84'
Шаронов сделал ход в концовке. Башкиров заменил Подберезкина.
77'
Заболотный упал в штрафной «Рубина» после высоченной подачи Полоза с углового. Фола не было. «Сочи» оживился в последние минуты! Стало больше событий у ворот гостей!
74'
Померко уступил место Цаллагову. Это последняя замена в составе «Сочи». Видимо, Березовский понимает, что команде физически тяжело. Свежие игроки должны помочь.
73'
Перекладина! Волшебная закидушка Колдунова! «Сочи» мог внезапно забить! Колдунов от линии штрафной мягко подкинул мячик левой ногой. Полетело за шиворот Дюпину, вратарь был отыгран! Мяч стукнулся о перекладину и отскочил в поле.
70'
70'
Очередная течь в сочинской плотине! Зуев прибежал с мячом в ногах к ближней штанге, он был буквально в полутора метрах от Дюпина! На дальней открывался Могилевец. Зуев с силой послал мяч по воздуху, это не назвать ни ударом, ни классным прострелом. Примитивное решение! «Рубин» упускает шанс за шансом!
69'
Действительно странно смотрится «Сочи» в обороне! Кварацхелия долго стоял в метре от штрафной, и никто не мешал Хвиче готовить навес. Легионер мягко набросил на дальний угол вратарской, там игрок «Рубина» не добрался до мяча в прыжке.
67'
Вот хороший выпад «Сочи»! Случился прорыв по левому краю и диагональный пас в центр штрафной под удар! Колдунов замешкался, момент упущен.
65'
Во втором тайме хозяева дают слишком много свободы «Рубину». Возможно, сказываются последствия инфекции, которая недавно выкашивала игроков «Сочи». Не исключено, что чисто физически хозяева не тянут.
65'
Зуев вольготно принял мяч в штрафной, развернулся и пробил с подъема! Пролетело над ближней девяткой!
63'
Колдунов начал с того, что прописал по ноге сопернику! Желтая карточка!
62'
В составе «Сочи» появился бывший игрок системы «Зенита» Колдунов. Это его дебют в Премьер-лиге. Бурмистров заменен.
62'
Хвича нанес удар! Он принял мяч в центре, сделал пару шагов влево и выстрелил по воротам! Похвальная попытка, но исполнить можно было лучше.
61'
61'
Вот момент! Кварацхелия покатил к лицевой, Могилевец выскочил на идеальную позицию для прострела! Миладинович вовремя спохватился и помешал казанцам конвертировать этот шанс в гол!
60'
«Рубин» долго кружит с мячом в окрестностях штрафной «Сочи». Гости пробуют разные векторы, но никаких обостряющих пасов придумать не могут.
58'
Хвича обыграл Новосельцева как ребенка! И это было в штрафной «Сочи», перед углом вратарской! Миладинович оказался более стойким и не дал грузину сделать ситуацию еще опаснее!
53'
53'
Марков опасен! Он принял мяч в штрафной после длинного диагонального перевода, убрал соперника на замахе и хотел сильно засадить в дальнюю девятку с левой! Мяч нелепо свалился с ноги!
52'
У «Сочи» теперь оба Заболотных на поле. Популярный нападающий по имени Антон, однофамилец вратаря Николая, заменил Карапетяна.
49'
Шаронов, похоже, действительно что-то придумал! Выход Хвичи очень быстро дал результат!
49'
ГОООООООЛ! «Рубин» раскромсал центр обороны «Сочи»! Марков остался один перед Заболотным и технично послал мяч над вратарем ударом из центра! Гол сделал Кварацхелия! Хвича совершил превосходный забег из глубины поля и блестяще вывел Маркова на ударную позицию, разглядев его в штрафной! 1:1 на табло.
49'
«Сочи» без особых проблем разобрался с казанцами в своей штрафной после подачи с корнера.
48'
«Рубин» заработал угловой на правом фланге.
46'
Второй тайм начался!
46'
Кварацхелия вышел вместо Давиташвили. Грузинская рокировка.
45'
Свисток на перерыв! «Рубин» провалил концовку тайма, и «Сочи» ведет в счете по итогам половины игры. Может быть, Шаронов наконец-то что-нибудь покажет? Казанцы переломят ситуацию во втором тайме?
45'
Опасный прострел Мостового! Мяч от лицевой линии устремился в центр вратарской, хотя хавбек просто-напросто пытался оставить его в поле! Перед створом игроков «Рубина» было куда больше, чем сочинцев, поэтому удара не случилось.
44'
И Миладинович пробил головой! Ему даже не пришлось по-настоящему прыгать. Бурмистров по низкой траектории навесил со штрафного, Миладиновича никто толком не держал. Мяч проскакал в метре от штанги.
43'
Хозяева заработали перспективный штрафной на левом крыле атаки. Можно сделать хороший навес.
39'
ГОООООООЛ! Вот это техника у Лагатора! Сочинцы навязали верховую борьбу, и в штрафной «Рубина» воцарилась толкотня. Лагатор набежал из глубины, подхватил мяч, развернулся на зависть Зидану, обманул всех и внешней стороной носка стопы проткнул мимо Дюпина! Потрясная игра черногорца! Возможно, случайно так получилось. 1:0 в пользу «Сочи».
38'
Новый этюд Карапетяна! Он штопором закрутился в штрафной с мячом и пробил с левой, соперники опять помешали направить в створ.
33'
Удар Могилевца! Заболотный достал мяч ладонью в нижнем углу! Могилевец получил пас с левого фланга, шустро развернулся на линии штрафной и пробил в ближний. Это было неплохо.
32'
Карапетян опять в центре событий! Новосельцев вдруг вбежал в штрафную гостей из глубины поля! Карапетян это заметил и пропустил мяч под собой, рассчитывая на партнера. Не склеилось, защитник «Рубина» опередил Новосельцева.
31'
Карапетян принял мяч бородой в центре поля! На самом деле, конечно, грудью. Форвард смог разогнать атаку «Сочи», но Лагатор неточно послал низом в штрафную, и все заглохло.
26'
26'
Плиев спас гостей от гола! Карапетян упустил явный шанс забить! Мостовой промчался по центральной оси и выкатил партнеру под удар с левой. Плиев успел подставить свою ногу, Дюпину даже не пришлось выручать.
24'
Шаронов подозвал Дюпина к бровке и дал какие-то инструкции своему вратарю-плеймейкеру. Выходы голкипера в поле – это, конечно, весело, но к середине сезона «Рубин» мог бы изыскать и другие фишки…
21'
Кудряшову несколько минут назад разбили нос, однако Федор пока остается в игре. Он запачкался кровью и потому переодел футболку.
20'
20'
Опасная атака «Рубина»! Подберезкин получил мяч на правом крыле атаки и по диагонали выкатил назад под удар! Могилевец бил низом на технику из центра штрафной, но не попал в створ!
15'
Данченко открыл счет своим навесам в этом матче. Заболотный вышел к углу вратарской и выбил мяч кулаком.
15'
15'
Дюпин в привычной манере выходит в поле и участвует в розыгрыше.
13'
Марков взлетел в центре штрафной и пробил головой, но получилось лишь подобие удара. Мяч по очень плавной траектории опустился в руки Заболотного. Впрочем, похвально то, как Марков улучил микромомент для попытки пробить.
10'
10'
А сейчас «Сочи» должен был забить! Полоз создал второй отменный шанс для партнеров! Дмитрий покатил поперек поля перед штрафной, а форвард пробил левой ногой метров с семнадцати! Очень сильно и совсем неточно. Плохой удар с крайне удобной точки.
9'
«Сочи» ответил своей атакой! Карапетян пробил низом. Удар пришелся в створ, но мяч прикатился прямо в руки Дюпина.
7'
Позиционная атака «Рубина»! Марков смещался вдоль границ штрафной «Сочи», а Подберезкин, стоявший с мячом у бровки, черпачком швырнул на ход форварду. Нападающий пробил с правой, но удар получился совсем неточным, да и сложно было исполнить лучше.
5'
Штанга! «Сочи» стремительно развернул контратаку, Полоз сделал поперечный пас в штрафную с правого крыла, и Мостовой попал в каркас, замыкая внутренней стороной стопы!
5'
Заболотный в падении потащил удар Зуева! Хавбек «Рубина» бил из пределов штрафной, мяч летел на средней высоте!
1'
«Рубин» играет в зеленой форме. У «Сочи» белый верх и синий низ.
1'
Судья Лапочкин свистнул, и матч начался!
В форме «Рубина» с первых минут сыграют Дюпин, Плиев, Поярков, Данченко, Сорокин, Могилевец, Подберезкин, Коновалов, Зуев, Давиташвили и Марков.
Стартовый состав хозяев: Заболотный, Кудряшов, Миладинович, Мевля, Новосельцев, Лагатор, Бурмистров, Померко, Мостовой, Карапетян, Полоз.
Добрый вечер! «Рубин» приехал в гости к «Сочи» в 19-м туре РПЛ. Обеим командам нужна победа, ведь они на грани вылета. Возможно, еще не на грани, но положение у «Рубина» и «Сочи» непростое.

Составы

РасстановкаСписок
Сочи
Рубин Казань
Сочи
Стартовый состав
Рубин Казань
Стартовый состав
Тренер
ARM
Roman
Berezovsky