App StoreЗагрузите вGoogle PlayДоступно в
Россия. Премьер-лига - logo
RUS Россия. Премьер-лига 19 тур

Крылья Советов - Урал Екатеринбург: обзор матча 8 декабря 2019, 14:00

Статистика матча

Крылья Советов - logo
x 3
x 3
Урал Екатеринбург - logo
Владение мячом
45%
55%
Удары по воротам
7
13
Удары в створ
2
9
Удары мимо
5
4
Фолы
22
18
Угловые удары
4
3
Штрафные удары
18
26
Вне игры
4
0

Трансляция Крылья Советов - Урал Екатеринбург

События матча Текстовая трансляция Графическая трансляция
Крылья Советов - logo
Матч окончен
90'
Желтая карточка
Меркулов
Желтая карточка
Соболев
87'
83'
Гол! Эль-Кабир
Желтая карточка
Анюков
78'
69'
Замена
Кухарчик Бавин
Гол! Радоньич
Пас отдал Зиньковский
64'
Желтая карточка
Мияйлович
63'
Замена
Терехов Кабутов
61'
Замена
Гацкан Радоньич
55'
54'
Замена
Фидлер Егорычев
53'
Желтая карточка
Ароян
50'
Гол! Погребняк
Пас отдал Ароян
2тайм
Перерыв
43'
Гол! Погребняк
26'
Желтая карточка
Фидлер
Гол! Чернов
Пас отдал Зиньковский
21'
Крылья Советов
Рыжиков - Анюков, Чернов, Карпов, Полуяхтов - Зиньковский, Гацкан, Тимофеев, Мияйлович, Терехов - Соболев
Запасные: Овсянников, Конюхов, Лысцов, Чичерин, Бурлак, Киселев, Кабутов, Голенков, Гынсарь, Радоньич
1
тайм
Урал Екатеринбург
Годзюр - Меркулов, Поляков, Ароян, Кулаков - Эль-Кабир, Фидлер, Аугустыняк, Бикфалви, Кухарчик - Погребняк
Запасные: Баклов, Mamin, Насыров, Мамин, Бавин, Магомадов, Шаболин, Щербаков, Егорычев, Панюков
Урал Екатеринбург - logo
94'
Финальный свисток! «Урал» победил «Крылья» в гостях благодаря дублю Погребняка и хитрому удару Эль-Кабира со штрафного! Это был захватывающий, крайне интересный матч, интрига пылала!
93'
Годзюр выловил мяч двумя руками в прыжке. Подача Зиньковского получилась невыразительной.
93'
93'
«Крылья» заработали стандарт. Рыжиков пришел к чужим воротам!
91'
Радоньич хорош! Он принял мяч перед штрафной, сместился на пару шагов правее и пробил в сторону нижнего угла! Это был опасный удар, но послать в створ не получилось, уральцы помешали.
90'
Панин добавил три минуты.
90'
Погребняк молодцом! Он отборолся в центре, зацепился за соперника, и судья отдал мяч «Уралу». Отличный исход эпизода для гостей, время-то утекает.
87'
Панин предъявил красную карточку Корниленко! Контингент на скамейке «Крыльев» сократился, на численность футболистов на поле это, естественно, не повлияло. Корниленко наказан за то, что дотронулся до резервного арбитра.
87'
Самарцы стали очень агрессивно давить на рефери! Соболев наорал на арбитра и получил желтую.
86'
Соболев упал, пытаясь войти в штрафную с ее угла. Судья Панин показал, что можно подниматься.
83'
ГОООООООЛ! Что за матч! Эль-Кабир закрутил в ближний угол, а Рыжиков пропустил мяч у штанги, не сумел подставить ладонь! Это выглядело как ошибка вратаря. «Урал» повел со счетом 3:2!
82'
82'
Суперстандарт для «Урала»! Мяч стоит у угла штрафной. Эль-Кабир готов исполнить какой-то трюк.
79'
Анюков получил карточку.
77'
Меркулов поддержал атаку и пальнул в сторону дальней девятки! На миг даже показалось, что мяч нырнет в створ, но не сложилось. Рыжиков достаточно спокойно воспринял этот удар и не стал запариваться с прыжком.
75'
Плотненький удар с правой пришелся в стенку. Лоб Бавина принял мяч на себя! Зиньковский мог бы пробить лучше…
74'
74'
Ультраперспективный штрафной в пользу «Крыльев»! Мяч стоит где-то в семнадцати метрах от ворот! Зиньковский и Кабутов готовятся исполнить.
70'
70'
Погребняк применил дриблинг в штрафной и воткнулся в Рыжикова, бросившись двумя ногами вперед! Форвард тут же изменился, с вратарем, кажется, все в порядке, и он не в обиде.
68'
В составе «Урала» появился Бавин. Кухарчик ушел с поля.
64'
64'
ГОООООООЛ! «Урал» провалился на фланге обороны! Радоньич вбежал в штрафную по свободной зоне, подработал под правую и вонзил мяч в дальний нижний! Зиньковский сделал просто потрясный голевой пас! Он в касание сыграл пяткой по опускавшемуся на газон мячу и этим дезориентировал уральцев! 2:2!
63'
Мияйлович воткнулся в бедро Аугустыняка и получил карточку.
62'
Момент у Анюкова! Латераль просочился в штрафную, партнер доставил ему мяч забросом из глубины, и Александр пробил с правой в прыжке! Мимо створа!
61'
«Крылья» продолжают пытаться перекроить игру за счет замен. Кабутов вышел вместо Терехова.
58'
Бездарный залп Эль-Кабира с выгоднейшей точки! Мяч после подачи со стандарта опустился на ногу Отману перед углом вратарской. Голландец пробил с лета на силу. Мяч улетел куда-то на верхний ярус углового сектора!
57'
57'
«Урал» заработал очередной стандарт. Мяч стоит у правой бровки.
55'
«Крылья» захотели усилить линию нападения. Радоньич заменил Гацкана.
54'
Фидлер уступил место Егорычеву. Кулаков получил капитанскую повязку.
53'
Бородатый Ароян хапнул желтую и что-то саркастично высказал по этому поводу.
50'
ГОООООООЛ! Дубль Павла Викторовича Погребняка! Сегодня он хорош! «Урал» повел в счете. Гол стал следствием низкой подачи с углового. Аугустыняк продлил движение мяча на ближней штанге, а Погребняк коленями затолкал в сетку буквально с линии!
49'
Роскошный сэйв Рыжикова! Он крут! Аугустыняк пробил головой из штрафной после низкой подачи с правого фланга. Мяч заскакал в нижний угол, но Рыжиков парировал в падении!
48'
Голландский вингер «Урала» довольно активен, однако точности ему явно не хватает. Самарцы достаточно легко отмахиваются от наскоков Эль-Кабира.
46'
Погребняк зарубился с защитником на границе вратарской и сохранил мяч для гостей, а вот Эль-Кабир толком не поддержал почин Павла.
46'
«Урал» начал с центра поля, это второй тайм уже!
45'
Судья Панин ничего не добавил. Команды уходят в раздевалки. 1:1 по итогам тайма. Погребняк ответил на результативный удар Чернова. В обоих случаях к голам привели стандарты.
43'
ГОООООООЛ! Погребняк сравнял! Павел классно сыграл на добивании после удара Бикфалви от границ штрафной! Центрдефы «Крыльев» не уследили за нападающим. «Урал» подавал стандарт. Мяч выскочил на ногу Бикфалви, Эрик ударил с лета в касание и смутил этим Рыжикова. Вратарь отбил перед собой, а Погребняк среагировал первым и четко добавил, заслав мяч под перекладину! 1:1.
41'
Бикфалви пробил с правой. Мяч прискакал в нижний угол. Рыжиков был к этому готов. Достаточно прямолинейный и читаемый удар.
41'
41'
«Урал» заработал неплохой стандарт. До ворот метров тридцать. Мяч установлен по центру поля.
40'
Опять поскучнела и успокоилась игра. Четвертая десятиминутка совсем не впечатлила, а до нее было живенько!
32'
Супершанс у Зиньковского! «Крылья» ничего не извлекли из стандарта, но подхватили мяч, и Антон ножом вонзился в центр штрафной! Он почти вылетел один на один с Годзюром после классной скидки Гацкана, однако уральцы успели сгруппироваться, а хавбек «Крыльев» промедлил с ударом, и Поляков встал между Зиньковским и воротами!
32'
«Крылья» заработали стандарт на чужой половине. Это очень кстати для хозяев.
30'
«Крылья» прям как-то вжались в свою штрафную, это заметно. Инициатива сейчас у «Урала». Неужели счет 1:0 настолько сказывается на настрое команд?
29'
29'
Снова в игре маститый кипер самарцев! Эль-Кабир прорвался к ближней штанге с левого края атаки! Бикфалви ему подсобил. Эль-Кабир хотел прострелить на пустые ворота, в центре был Погребняк, но Рыжиков отменно сыграл в ближнем бою и прервал передачу руками!
27'
Кухарчик решил стрельнуть с дистанции! До ворот было метров двадцать, а перед штрафной вообще-то зияла свободная зона. Возможно, поляку стоило продвинуться вперед с мячом. Вместо этого получился слабенький удар низом по центру ворот. Мяч в руках у надежного и опытного Рыжикова.
26'
Зиньковский пытался обострить в штрафной! Он убрал мяч под себя, переложил под правую и пробил, но удар заблокировал соперник.
25'
У Гацкана стычка с Фидлером! Оба задели друг друга, и оба повалялись на газоне. Судья выписал Фидлеру желтую. Некрасивый эпизод, и тот, и иной игрок могли бы вести себя более вежливо.
25'
Зиньковский на скорости влетел в штрафную с левой стороны! Кулаков проявил характер, отработал до конца и оттеснил соперника, играя плечом в плечо.
21'
21'
ГОООООООЛ! Блестящая игра Чернова! Изысканный удар головой из центра штрафной после навеса Зиньковского со сверхдальнего стандарта! Красивейшее завершение! Чернов великолепен! Он пробил макушкой в прыжке, и мяч по отличной параболе влетел в створ в сантиметрах от штанги. Это был точнейший удар, почти в самую-самую девятку. 1:0 в пользу «Крыльев».
20'
Соболев опасен! Мияйлович сделал заброс от левой бровки, и форвард «Крыльев» четко подставил ногу под опускавшийся у вратарской мяч! Чуть выше перекладины пролетело! Впрочем, был офсайд, на повторе это отчетливо видно, и судьи не проглядели.
16'
Ой, Терехов регбийным ударом послал мяч в далекие дали, в высокую высь… Отвратный удар с чрезвычайно выгодной позиции, слишком сильно.
15'
15'
Крайне опасный стандарт назначен! Ароян подножкой скосил Соболева на радиусе штрафной! Реальный шанс для голевого удара!
14'
Годзюр сделал слегка рискованный пас в своей штрафной, однако Соболев оказался застигнутым на противоходе и поскользнулся, не получив реальных шансов перехватить.
12'
12'
«Крылья» размеренно катают мяч в центре поля. Если фанаты покинут самарский стадион прямо сейчас, они, кажется, ничего не потеряют… Такой футбол мотивирует уйти сильнее всяких акций протеста. Впрочем, это только начало матча, команды еще могут раскочегариться. Ждем!
10'
Первая десятиминутка клонится к концу, и начало у матча довольно-таки блеклое, если честно.
5'
Соперники обменялись стандартами в дебюте матча. Ничего потрясающего воображение не случилось.
1'
Обе команды вышли в традиционной форме. У «Крыльев» голубой верх и темно-синий низ. «Урал» играет в оранжевом.
1'
Свисток судьи Панина, и мяч уже в игре!
«Крылья» не побеждают с 20 октября, «Урал» – с 19-го. Правда, екатеринбуржцам удается играть вничью, пополняя копилку.
За гостей с первых минут сыграют Годзюр, Ароян, Кулаков, Меркулов, Поляков, Эль-Кабир, Бикфалви, Аугустыняк, Фидлер, Кухарчик и Погребняк.
Стартовый состав хозяев: Рыжиков, Анюков, Чернов, Карпов, Полуяхтов, Тимофеев, Зиньковский, Гацкан, Терехов, Мияйлович, Соболев.
Добрый день! В 19-м туре РПЛ кризисные «Крылья» принимают чуть менее кризисный «Урал».

Составы

Крылья Советов
Урал Екатеринбург