Реклама 18+
Реклама 18+

Сергей Камбур: «Наша цель — Кубок»

Главный тренер «Городничанки» Сергей Камбур рассказал о травмированных в своей команде и рассказал о целях на «Финал четырех» Кубка Беларуси.

«Увы, боевым наш состав назвать не могу. Особенно болезненно по командной игре бьет отсутствие ключевого штыка — разыгрывающей Бобрик. В опухшем колене Татьяны скопилась кровь, которую пришлось выкачивать специальным методом. Вердикт: двухнедельный покой. А значит, на диспетчерской позиции придется фактически в одиночку отдуваться второму номеру — Ире Шарапановской. От ее настроя и надежности будет зависеть многое. Равно как и от кондиций и характера линейной Ирины Спас. В линии мы также остались с одним игроком — опытной Наталье Платанович только на днях сняли гипс. Впрочем, Спас — гандболистка молодая, сил и воли на оба поединка ей должно хватить.

К слову, матч с «Витебском» не считаю проходным. Недооценки с нашей стороны нет — слишком часто «горели» на этом в сезоне. Хотя, конечно, на выход в финал, где нас, скорее всего, будет ждать БНТУ, рассчитываем. А там уже шансы равны. Но наша цель — Кубок», — цитирует Камбура «Прессбол».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+