Рейтинг на сайте 17974  Место 52
Трибуна Пользователь

Статусы

Vanich
Vanich - редактирование статуса
Я смотрю матчи сборной Беларуси по футболу. Я - мученик...

Комментарии

Я как раз на этом акцент и делал. Выпала бы Севилья, надеяться было бы вообще не на что. А с греками посражаетесь. Для вас, кстати, неплохо первый матч проводить дома: на эмоциях и адреналине можно будет постараться создать хотя бы мало-мальский задел.

Уругвай пока не впечатляет. Не знаю, может, в 1/8 они разбегаются, но пока игра у них очень пресная.

Бресту снова достался не самый суровый соперник. Жаль, конечно, что в "Атромитосе" уже нет Горбунова и Баги - был бы дополнительный подтекст. В общем, надо сражаться. У минчан и солигорцев тоже всё не так страшно, если пройдут.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Николай, маленькая поправочка: Василюк отдал 101-ю голевую передачу в игре с «Динамо». 100-я была в матче с «Витебском». http://by.tribuna.com/football... Так что юбилей уже состоялся до сегодняшнего дня. На пороге другой юбилей: у Ромы 249 голов на высшем уровне.

Добрый день, Николай! Уже три недели в видеоархив программы http://www.tvr.by/videogallery... не добавляются новые выпуски. В чём причина? Снова есть вопросы с правами? Спасибо.

Николай, добрый вечер! БАТЭ и «Шахтёр» прогнозируемо и заслуженно вышли в финал Кубка. Как Вы считаете, какой сценарий в решающем матче более вероятен: мы снова увидим закрытый футбол с минимумом моментов, как в Суперкубке, или команды всё-таки вспомнят о своём статусе в нашем чемпионате – и подарят нам зрелищный матч? Лично я больше склоняюсь к первому варианту, как это ни печально. И ещё: «Торпедо» представит Беларусь в Лиге Европы. Мне такой исход кажется правильным и справедливым, несмотря на те трудности, которые испытывает команда Криушенко в начале сезона. А Вам? Спасибо, удачи!