Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 23078  Место 59
Трибуна Пользователь
Galasinjo, Galasinjo
Комментарии3285
Статусы93

Galasinjo: комментарии

Дата регистрации 30 марта 2013
Аккаунт суперзвезда
Настоящее имя Юра
Пол мужчина
Возраст не указан
Местоположение  Тувалу
Любит
Основатель блогов
Модератор в блогах
Автор блогов
Читает блоги

Не буду смотреть на Неман в этом сезоне. Как и на весь бел.хоккей. Я надеюсь, причины очевидны

не, ты чего. Лига даже технарь финнам выписала в подверждение этих слов ))

Пацаны работы лишились, за то, что не хотели это освещать в СМИ, а трибуна просто взяла и осветила. Лучшим решением было бы забить на эту новость, но не.

Команда хочет выигрывать от матча к матчу, и, конечно же, плох тот солдат, кто не хочет стать генералом. Или в спорте по-вашему не так работает?
Шахтер в Гродно действительно не показал чего-то, к чему Неман не был готов. И если эта команда идет на первой строке, то почему Неман не может там быть? Я бы слова Ковалёнка так интерпретировал, а не так, что мол мы вас тут сейчас всех будем раком ставить, снимайте штанишки.

| К записи в блоге Пинта-Шминта
+2

так там же видно что колено)

Поддержу тех, кто пишет в комментариях, что это пустые рассуждения. Во-первых, Динамо будет в КХЛ, и все вокруг знают, почему. Во-вторых, пока у нас спорт на гос дотациях и с назначенными спонсорами - это ни к чему не приведет.
Я сам любитель помечтать, как было бы здорово, иметь сильный внутренний чемпионат. Но хоккей - элемент системы, реформировать надо не его. А когда пройдут реформы того, чего надо, то в хоккее само собой все станет таким, каким должно быть)

Ну вот потому что у нас любят извратить слова и вырвать из контекста?
Николаич имел в виду, что для этих игроков сейчас деньги - не определяющий фактор. Сложилась Команда с большой буквы, где все играют за себя и за друга, где есть взаимопонимание с тренерским штабом и дух раздевалки, микроклимат и все условия позволяют играть и получать удовольствие от игры и даже добиваться результата. Но да, давайте негатива добавим. Бесите аж

| К записи в блоге Айс-ТВ
+2

+

Рот бы закрыл свой. Динамо собирает по всей стране в свою школу лучших воспитанников - это раз. Во вторых считать научился бы - всего 2. На элитпростпектсе на изи можно посмотреть сколько хоккеистов гродненских где играет, вот реально, сколько можно одну и ту же шарманку крутить. Легко говорить, когда твоя Юность - фарм Динамо и вообще непонятно под какими лимитами существует эта команда, и кто кому сколько платит, и какие там зарплаты.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+