android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Рейтинг на сайте 4400  Место 192
Трибуна Статус
Роман Счастный
Роман Счастный поделился ссылкой - редактирование статуса
В истории с лишением БАТЭ трех очков в глубокой жопе оказываются все причастные. Как в типичном фильме братьев Коэнов а-ля "После прочтения сжечь". Градус комичности и абсурдности зашкаливает в каждом отдельно взятом эпизоде. Давайте смотреть.

БАТЭ. Выигрывает матч 6:0, а получает 0:3 из-за человека, который даже не вышел на поле. Ржу не могу.

Сергей Веремко. Получает штраф 7 августа, идет платить 22 сентября. В последний день срока, в пятницу. Человек, которому доверяют самое дорогое - собственные ворота, лишен чувства ответственности. И это мы еще не вспоминаем, что штраф усатому мачо впаяли за бабью истерику. Клоунада.

Менеджмент БАТЭ. Как можно за полтора месяца не проконтролировать ситуацию напрямую связанную с исполнением регламента. И это клуб, который собаку съел на соответствие стандартам Лиги Чемпионов УЕФА. В клубе есть целый генеральный секретарь, а с бумажкой ходит футболист. Да футболисты это же дети малые. Всунул карту, достал налик, отдал жене, чмоке в инстраграм. Им снимают хаты, оформляют детей в сад, возят на тренировку, кормят, поят, лечат, вытирают зад. Полный провал.

Федерация. В письме от конторы, которую возглавляет человек-банк, теряют две цифры в реквизите банковского счета. Сапожник без сапог. Классика. Слезы в уголках глаз.

Работники Альфа-Банка. Здесь и далее с долей условности, ибо непонятно, что же произошло. Но допустим Веремко пришел в банк, показал неправильный номер счета и в итоге провести платеж не получилось. Ведь если бы получилось, была бы квитанция с датой, которую давно бы всем предъявили. Но дело в том, что пропущенные 2 цифры в счете - это контрольная сумма в формате IBAN. То есть очевидно, что счет принадлежит Альфа-Банку, и все остальные данные для вычисления суммы есть. Ни операционист, ни менеджер не смогли восстановить полный номер счета? Я клиент Альфа-Банка и, знаете что, вероятность такого развития событий я бы оценил в 50 процентов. Ой, у вас тут в номере символов не хватает, сейчас я спрошу, а знаете мы уже закрыты, работает только касса, приходите в другой день. Хотя в письме головное отделение - Мясникова, 70.

Разработчики софта для Альфа-Банка. Допустим, найти нужный счет по усеченным данным не удалось. Но это эпик фейл ребята. IBAN зависит только от внутреннего номера счета банка, он на бумаге есть. Должна быть возможность найти его в системе, как и собственно функция перевода старого счета в новый. Если руки кривые не у операциониста, а у бизнес-аналитика ПО, то от этого не менее смешно.

- Чему мы научились, Палмер?
- Не знаю, сэр.
- Я тоже не знаю. Научились больше этого не делать.
- Да. Сэр.
- И ещё бы знать, что мы сделали.
- Да. Сэр. Это сложно сказать.

#БАТЭ #Сергей Веремко
Несчастный

Несчастный

t.me

В истории с лишением БАТЭ трех очков в глубокой жопе оказываются все причастные. Как в типичном фильме братьев Коэнов а-ля "После прочтения сжечь"....

Лучшие материалы