Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 1187  Место 996
Трибуна Пользователь
Комментарии486
Статусы0

yakytas

Дата регистрации 10 апреля 2014
Аккаунт лидер
Пол мужчина
Возраст не указан
Email yakyta@tut.by
Любит
Читает блоги

Комментарии

16 процентов кинологов . Это же логично)

Что бы сильные команды между собой играли минимум 4 раза нужно было оставлять систему с 12 командами или сделать 10 и 4 круга. А то расширили до 16 где 5 команд борются за выжывание (с меньшим числом их бы не было ) а 5 середнякам не чего не надо. Но очень много прикорытников которые сетуют за то что есть сейчас (распил бабла или как они называют распределение ). Насчёт золотой пыли : второй круг показал силу Бреста, если они продолжат в том же духе вылет из ек в ранних стадиях обеспечен и чемпионства не видать, да и судьи не будут столь часто ошибался в сторону их.

динамо весь второй круг играет натужно ,как середняк а когда судьи перестали ошибаться в их сторону то начались разные разговоры... Думою что судья в матче с Витебском будет судить "правильно" .по понятным причинам.

Друзья

Подписчики

Вопросы в конференциях

Николай, здравствуйте. Я сегодня, прочитав мнение Тасмана http://by.tribuna.com/football... ,задумался: зачем искусственное увеличение команд в вышке(даже 12 команд не могут жить без долгов , а тут ещё +2 команды на фоне «благополучия» финансов в стране), зачем деление на шестёрки (мне кажется , нарушен спортивный принцип соревнований ), неужели нельзя взять те же 12 команд и сделать им 4 круга? Да, получится 44 игры(а не 33,32 или ещё хуже 26), но в Англии 38+много внутренних кубковых игр +евроарена и никто не жалуется.На мой взгляд, это решило бы 3 проблемы в нашем футболе:1 глубина состава(подпускали бы тренера воспитанников собственных футбольных школ к основе, так как это дешевле ) 2 молодёжь «училась играть» бы а не протирала экипировку сидя на скамейке, 3 исчез бы плохой календарь с большими паузами и бешеным ритмом.

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+