Пресс-секретарь «УВД-Динамо» о попадании Балюка в список санкций: «Поверьте, он не обидится на то, что он в списке и не сможет выехать в эти страны»

Евгений Дудко, глава пресс-службы УВД Гродненского облисполкома, а по совместительству тренер-видеооператор и пресс-секретарь «УВД-Динамо» прокомментировал попадание в санкционные списки стран Балтии игрока Павла Балюка, который совмещает карьеру футболиста с работой в ОМОНе. Вместе с Балюком под новые санкции попали еще как минимум 14 гродненских силовиков. Это лица, причастные к задержанию Сергея Тихановского 29 мая 2020 года и к другим громким уголовным делам.

«В клубе Павел Балюк пользуется большим авторитетом, он хороший семьянин, у него трое детей. В команде он с первых дней, отличный товарищ как на площадке, так и вне ее. Поверьте, Балюк никак не обидится на то, что он попал в этот список и не сможет выехать в эти страны», – сказал Дудко.

Сам Балюк наотрез отказался что-либо комментировать для «Трибуны» – сослался на то, что комментарии в клубе должны давать другие люди, а также посетовал на то, что в прошлом «Трибуна» якобы неверно освещала его историю.

Футболист-омоновец попал под санкции стран Балтии. Коллеги говорят, это хороший семьянин, и что он не обидится
 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные