Виктория Азаренко: «RedFoo хотел, чтобы я в клипе была русалкой. А я ему: «Ты рехнулся?»

Вторая ракетка мира Виктория Азаренко перед стартом на итоговом турнире WTA в Стамбуле рассказала о своем участии в новом клипе своего бойфренда RedFoo.

«Честно говоря, я вообще не хотела этого делать. Он хотел втиснуть меня в каждую сцену клипа — я даже должна была быть русалкой. Я ему сказала: «Да ты рехнулся. В воду я не полезу. Холодно. О чем речь вообще?» В результате он нашел сцену, где я могу быть стюардессой. Но я никогда не подавала напитки, и стакан все ездил туда-сюда по подносу, и я нервничала. Было очень интересно посмотреть, как там у них все устроено и сколько времени нужно, чтобы снять клип. А купание с акулами? Это же с ума сойти! Видео оправдывает свое название — Let’s Get Ridiculous».

Видео смотрите в блоге «Спортивный канал».

Также 24-летняя теннисистка рассказала, как общение с 38-летним музыкантом помогло ей раскрепоститься.

«Он своим примером показывает, что нужно всегда быть собой, где бы ты ни находился. С кем бы тебе ни приходилось иметь дело: со спонсорами, журналистами, другими игроками, — всегда лучше общаться с людьми по-человечески, быть открытым и честным. Кому-то ты понравишься, кому-то не очень. У каждого свои предпочтения, но что бы ни было, я считаю, что нужно быть верным себе», — цитирует Азаренко Tennis.com.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья