android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог DIY

«Детский сад это всё!». Как в Гродно встретили Михаила Захарова

Болельщики «Немана» напомнили Михаилу Захарову о событиях трехлетней давности, а Михаил Михайлович назвал фанатские акции «детским садом». «Юность», тем временем, ведет 1:0 в серии.

– Плей-офф только начинается.

После первого матча финальной серии Кубка президента, в котором «Неман» уступил «Юности» (2:4), оба тренера закончили свои комментарии одинаково. До финиша еще действительно далеко, но в том, что серия получится классной, можно не сомневаться.

Градуса противостоянию добавляют болельщики. В субботу гродненцы встретили оглушительным свистом выход на лед гостевой команды, а во втором периоде, когда «Неман» понесся отыгрываться и почти сделал это после дубля Ярослава Кристека, на трибунах появилась черно-белая растяжка и знак пешеходного перехода над ней. Весь перфоманс был сдобрен дружным скандированием «Пешеход!»

Адресат флеш-моба гродненских болельщиков угадывается легко. Три года назад после завершения финальной серии Кубка президента – 2011, победу в которой одержала «Юность», Михаил Захаров позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес гродненской команды и развития событий в финале в целом. Освежить в памяти ту нашумевшую пресс-конференцию можно здесь. Три года спустя фанаты добавили к традиционному в Гродно скандированию визуальные эффекты.

Михаил Захаров на представление отреагировал с иронией – улыбался и о чем-то переговаривался с Андреем Расолько. После флеш-моба в Гомеле Михаил Михайлович уже рассказывал, что «его команде все эти акции фиолетово».

Так ли это в действительности, мы узнавали на пресс-конференции.

- Михаил Михайлович, на трибуны внимание обращали?

– Нет. Да и что вы меня все про трибуны спрашиваете? Про этот детский сад. Смешно смотреть на него. От слов, которые я произнес после той финальной серии, не отказываюсь.

- Вам неплохо напомнили.

– Повторяю, я и сейчас могу эти же слова произнести. Говорил и скажу, что счет тогда должен был быть 4:0. Просто интриги некоторых людей, которых здесь нет, повлияли на результат. Об этом, кажется, любой в стране уже знает. Если ты мужик, должен быть им до конца. А то у нас то одно, то другое, то третье. Это, конечно, не красит тренерский корпус.

Продолжение серии – завтра. 4:0 в ней, судя по всему, не пахнет.

Твиттер

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы