Блог DIY

Творческий конкурс на тему минского «Динамо»

Привет, друзья.

Недавно мне в пользование досталось несколько килограммов печатной продукции ХК «Динамо-Минск». Надо сказать, довольно интересной – массивные фотоальбомы самых успешных сезонов клуба времен КХЛ. Марек Сикора, крутая команда, плей-офф, аншлаги – ну, вы помните.

Альбомы были созданы и выпущены тогдашней пресс-службой «Динамо» и содержат много ностальгической информации, иллюстрированной большим количеством фотоснимков. В изданиях есть короткие справки об игроках.

История выступления динамовцев в чемпионатах -2010/11 и -2011/12.

Статистика матчей.

Эксклюзивные кадры с командных мероприятий и церемоний.

Воспоминания о плей-офф, само собой.

Короче, много интересного. У настоящего болельщика такие альбомы определенно попадают в категорию must have. Издания были выпущены ограниченным тиражом, продавались совсем недолго, поэтому их счастливыми обладателями стали очень немногие. Я готов вручить три комплекта фотоальбомов бесплатно. Почти.

Как вы поняли из заголовка, конкурс творческий. От вас требуется написать воспоминание о каком-нибудь событии из болельщицкой жизни. Жанровых ограничений я не устанавливаю, темы тоже могут быть самыми разнообразными. Например, напишите о первом походе на «Минск-Арену», о запомнившемся выезде или ярком матче команды, о встрече с кумиром или полуторачасовом стоянии на морозе за автографом. В общем, жду историй из вашей жизни.

Жду на ящик gruntov@tribuna.com и надеюсь на активность. Попробуйте. От себя обещаю помощь в редактировании текста или, как минимум, обратную связь. Свои работы присылайте до 1 мая 2014 года. Самые интересные из них мы определим путем внутриредакционного голосования, а затем опубликуем на сайте. Тройка победителей получит в награду фотоальбомы.

Всем вдохновения!

Твиттер

P.S. Напоминаю, на Tribuna.com по-прежнему открыта вакансия в отделе хоккея, мы ждем ваших резюме. Кроме того, идет конкурс на лучший блог о чемпионате мира. Неужели никому не нужна уникальная джерси сборной Беларуси с автографом Глена Хэнлона? Нет? Окей, с радостью оставлю ее себе.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья