Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Могилевская Правда

Что там у нас в табличке?

Перед самым главным матчем первого круга (а еще областным восточным дерби и много еще какой вкуснотой) стоит взглянуть, что у нас там в табличке поделывается. Коротенько всем раздадим.

БАТЭ

Раздавили атакующими ураганами всех, кроме хитрющего Боровского. Есть мнение, что и хитрющий Журавель тоже постарается обуздать лихую музыку атаки. В любом случае, журнализды о проблемах БАТЭ не вспоминают, ибо вспоминать не о чем.

Резюме: наконец-то все оценили, как в «Белшинке» заматерел Мишка Гордейчук.

Динамо Мн:

Проиграли только тем, с кем теряли очки и раньше, даже в 1992-м. В остальном – очень красивое начало чемпа, давно такого не было. И леги вполне нормальные. Вроде этот ваш птица в небе знает, что делает.

Резюме: сгодится нам этот фраерок Бангура.

Нафтан:

Вопреки прогнозам Березинского, уже есть 8 очков запаса от границы шестерок. Игра поставлена, правда, половину голов забил Вадимка Демидович, что олицетворяет. Другое дело, что после 8 тура у нефтянки будут три сложнейших испытания.

Резюме: Довгялло пока лучший вратарь чемпа.

Шахтер:

Седовласый чемпиончик сделал ставку на Кубок и не прогадал. А в чемпе, думаю, кротики свое доберут – календарь позволяет. Разве что нынешняя серия травм может помешать.

Резюме: ждем жеребьевки первого раунда ЛЕ.

Минск:

Белорусский Федя Смолов по фамилии Макась умудрился забить 2 гола за 7 туров. До этого в вышке он не забивал ни разу за почти полсотни матчей. Похоже, Скорый использует правильные бутсы для вправления мозгов.

Резюме: чёт Бушма начал резко деградировать.

Слуцк:

Труппа словесного эквилибриста Крота демонстрирует, на удивление, чуть ли не самый грамотный с точки зрения тактики футбол. Хотя, возможно, здесь все решает вовремя выдаваемая зарплата.

Резюме: ожидаем еще пару цирковых номеров и комфортное место в серединке.

Неман:

Профукали трофей, не очень хорошее место в таблице, не радует игра, с трудом разбираются завалы Дмитраницы. В плюсе – лишь место в ЛЕ. Но в целом, тут и первой шестерки может не получиться.

Резюме: если Савицкий в этом году не пойдет на повышение – будет неистово повторять достижения отца.

Гомель:

Отстойник БАТЭ и «Динамо» занимает ровно то место, которое и полагается отстойнику. Разве что Мотя остался способен расшевелить это болото. Одного мягкотелого тренера заменили другим таким же. Да здравствует император гомельского футбола Евгений «Твиттер» Великий.

Резюме: рабоче-крестьянской революции не будет, кароч.

Динамо Бр:

Парадоксальная команда: бабоса нет, игроков нет, одна молодежь безусая в составе, 0-7 продули, больше всего поражений и мячишек в авоське– а в итоге 6 очков и буржуев всяких попричесывали. И Ромка-таки оформил красивое количество. И не последнее место.

Резюме: дайте вы им бабла.

Торпедо-БелАЗ:

Даже математик не выдержал и заявил, что пора бастовать. Танцуют Бастуют все! Как еще Славег не сбежал – неизвестно. Стареет, видать.

Резюме: а давайте снова сошлем математика в Сибирь.

Белшина:

Впервые за долгое время на стадио пришло менее 1000 человек – думаю, это о чем-то да говорит. Кроме 7-0, даже и нечего вспомнить хорошего. Ну, штрафные еще угарные.

Резюме: если Сеня по итогу загубит Водяновича, то шел бы он к себе в Могилев.

Днепр:

Очень старались не отдать последнее место бобруйчанам. И, судя по всему, будут так же неистово стараться в пятницу на этой недельке. Разве что Марков помешает.

Резюме: Черных явно хочет на родину, идти по стопам Паулиньо.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+