канстуктыўная крытыка спорту
Блог

Бросок Юринка. Не тот, о котором вы подумали

Бросок Юринка (не тот, о котором вы подумали) как показатель…

Уже не первый международный турнир сборной Швецова у меня слаживалось твердое ощущение, что на воротах стоит не номер 1. 

Раньше мертвый Солдатенко всегда имел преимущество перед Мацкевичем. Теперь не знаю, кто и каким способом дал второй шанс Кишову в конце матча… Явно не главный тренер. Не его это стиль. Доверять. Тем, кому он уже давно на лбу нарисовал «только запас». Особенно в решающие моменты.

Может быть выпускал и Сам. Но явно был с этим не согласен. Так мне, у телевизора, кажется.

Нужно ли было дать шанс Самойло? Наверное, все таки нет. 

Верю, что Пуховский, может быть, и не помог. Как и Подшивалов, который безнадежно сидит на банке, потому что безнадежно смотрится и на тренировках (как я предполагаю), так и в те немногие моменты, когда ему в последнее время давали себя показать в сборной.

Со шведами мы не сделали ни одного быстрого отрыва? Так может и правильно, зато сохранили мяч, а не потеряли его.

Швецов знающий тренер. Много лет в гандболе. Да и, в конце концов, создатель этой команды.

И он не будет неоправданно рисковать, если точно знает, что ни Самойло, ни Подшивалов, ни длинная передача после перехвата… Ни Кишов. 

Хотя именно вратарь в конце нас удержал. Тот, кого великий тренер не видит. И явно выпускает на пару секунд только с одной целью. Чтобы глубокомысленно озвучить: «да он слабее, я же говорил». Ну такое у меня складывается впечатление.

И бросок Юринка. Тот, не в конце матча. Глупый такой, не со своей позиции. Мимо ворот. Загубивший нашу атаку. Возможно, повлиявший на ход событий. 

Для меня он, после переосмысления, кажется показателем. Показателем того, что команда…. Команда.. хочет рисковать. Хочет выйти из плоскости. Совершать нетривиальные ходы. 

Становиться КОМАНДОЙ. Ведь эмоции после вчерашней ничьи были очень и очень.. Круто.

Очевидно, тренер будет против.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья