• Лента блога
    Автор Sersa

    Как с улыбкой и легкостью убрать 15 кг лишнего веса за полтора месяца?

    Пару лет назад я собирался сбросить лишний вес, но очередная попытка была неудачной. Стрессы и бег в крысином колесе - не отпускали, поэтому заняться ЗОЖем не было возможности, а может не было цели, но как есть. В начале лета мой вес приблизился к критической точке в 110 кг. И все бы ничего, но появилась отдышка даже при подъеме на третий этаж. Это рассказ о моей трансформации
    +7
    3
    Автор Sersa

    Несколько идей о поднятии посещаемости чемпионата по футболу

    Хочу поделиться парочкой идей, как сделать праздник на стадионе и существенно увеличить посещаемость на стадионах родной страны. Конечно, можно много говорить, о том, что сначала нужно поднять уровень жизни и люди сами потянутся на матчи, на что хочется напомнить, что на Linkin Park люди ходят, а на футбол нет. Для того, чтобы люди ходили на футбол, нужно подарить им такие эмоции, которые заставят их вернуться на следующий матч. Можно долго говорить о качестве футбола, но при хорошей атмосфере, футбол отойдет на второй план.
    +11
    8
    Автор Sersa

    Позитивненько о матче Вильяреал - Динамо

    По горячим следам после матча Лиги Европы между Испанским Вильяреалом и Минским Динамо, пока столичный клуб не успели облить грязью пользователи различных сайтов и форумов, хочется немного направить частичку позитивной энергии после просмотра триллера с привкусом провинции Кастельон, что на востоке Испании.
    +20
    4
    Автор Sersa

    Слили отбор на ЕВРО16. Что делать?

    Теперь, когда шансы попадания на ЕВРО16 растворились как ложка соли в кипятке, в первую очередь нужно задуматься о будущем отборе и строить команду под новую задачу. Следующий чемпионат будет только летом 18-го года, а это почти полных три года до него. За это время возрастные игроки если не повесят бутсы на гвоздь, то как минимум потеряют свою форму, поэтому выход в основном составе ребят из клуба “тем, кому за 30” выглядит более чем глупо. Выпустить стариков в отборе, который уже проигран - супер странное решение абсолютно недальновидного человека, которому нужен результат...
    +20
    9
    Автор Sersa

    ГО в Брест! Вук создал

    Вчерашняя победа вдохновила на творческие подвиги. Плюс ко всему выдалась пару свободных минут на разминку кисти и набросал небольшое зазывание для болельщиков отправиться в Брест в грядущий четверг. Для тех, кто не в курсе: там состоится ответный матч третьего квалификационного матча Лиги Европы между Динамо и ФК Цюрих.
    +19
    4
    Автор Sersa

    Как улучшить сайты клубов и идея для АБФФ

    Не ужели так сложно организовать интернет-магазин на сайте? Вам, что уважаемые деньги не нужны? Я не могу понять этого. Специально зашел на несколько сайтов футбольных команд и нигде нет магазина. Даже у БАТЭ он или не работает или его никогда не было. Неужели так сложно организовать магазин с возможностью приобретения атрибутики? Можете просто отправлять по почте, болельщики вашего успеха годами ждут, а майку любимого игрока смогут подождать несколько дней. А клубу лишняя копейка.
    +15
    9
    Автор Sersa

    О кривых писулях футбольных и не только граффитистов на стенах зданий

    На днях произошел неприятный случай. Все решилось мирно, но осадочек остался. Поэтому хочется высказаться и передать небольшое послание малолетней шпане, у которой энергия прет не с того места и не в ту степь.
    +7
    Автор Sersa

    Открытая планерка by.tribuna.com - Как есть

    В общем выбрался Я на встречу с редакцией трибуны вчера, которую организовывал какой-то сайт 34маг или как там его. Как понял - дико популярный среди хипстеров и продвинутой молодежи. Перед встречей заглянули в какую-то лавку, которая так и называлась - купить кофеечек или булочку. Пока стояли в очереди этого душного заведения прошло добрых 25 минут. Все это время Я пытался понять в чем же его такая популярность, но так и не понял. Если кто знает, то отпишитесь в коментариях. Потом мы направились в “цех”, где увидели - цех! Самый такой настоящий - кусок старого завода. Какое-то...
    +14
    15
Показать ещe