Блог Айс-ТВ

«Динамо» проиграло пятый матч подряд и опять грубит. Просвета не видно

В пятницу вечером минское «Динамо» начало домашнюю серию матчем с «Локомотивом». Команды уже встречались в этой «регулярке»: в Ярославле «зубры» сенсационно выиграли – 2:1. В Минске «железнодорожники» уверенно взяли реванш – 5:2. 

Начался матч для минчан оптимистично. На 10-й минуте Хауден забросил третью шайбу в сезоне и вывел команду вперед. В начале второго периода ярославцы отправил «зубров» в нокдаун – с разницей в две минуты отличились Картаев и Рафиков. В финальной трети гости добили хозяев. Уже после четвертой шайбы «железнодорожников» болельщики потянулись к выходу.

Вторую игру подряд у динамовцев сдают нервы и они неоправданно срываются на соперниках. Встречу с «Йокеритом» из-за чрезмерной грубости не доиграли братья Костицыны.

Братья Костицыны и Евенко устроили дичь в конце матча с «Йокеритом». «Динамо», конечно, проиграло

В матче с «Локо» отличился Артем Артемов, который в конце второго периода едва не вырубил Иванова ударом в голову. Причем случилось это уже после свистка судьи. Сложно понять, чем в этот момент руководствовался российский «зубр». Форвард получил 5+20 и отправился в раздевалку до конца поединка. 

Серия поражений команды Дуайера растянулась уже на пять матчей и стала самой продолжительной в этом сезоне. «Динамо» с 10 очками после 16 игр занимает последнее место на Западе. Хуже минчан в лиге только аутсайдеры Востока «Амур», «Адмирал» и «Сибирь».

Фото на главной: hcdinamo.by

Опрос


У «Динамо» все плохо. Дуайеру пора?

2687 голосов 14
  • Подождите, нужно дать еще время!
    20%
  • Хватит. Пора расставаться!
    80%

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья