Блог Беларускія віцязі

«Витязь-Леон» обзавелся новой формой! Есть ли что-то похожее в белорусском спорте?

На победный для "витязей" матч против команды РГУОР (35:32) команда вышла на площадку и изрядно удивила зрителей сменой внешнего облика. Новая форма клуба вызывала настоящий восторг у болельщиков.

Стиль новой формы разрабатывался воистину мощными дизайнерскими усилиями: над внешним видом нового трико команды трудился коллектив профессиональных дизайнеров букмекерской конторы «Леон». Кроме того, форма содержит в себе дизайнерские концепции бренд-менеджера II Европейских игр 2019 года Юлии Брайчук, которая разработала оригинальные эскизы клубу в подарок. Симбиоз получился атомный!

Но игроков команды, в первую очередь, интересовало качество, а не дизайн, ведь форму изготавливали отечественные подрядчики. Важно было учитывать специфику гандбола, где майки - это расходный материал. Качество также оказалось на высшем уровне и даже превосходит иностранные гандбольные бренды - "Kempa", "Hummel", "Select" и т.д.

С января 2020 года "витязи" обновили не только название (команда именуется "Витязь-Леон" с добавлением названия титульного партнера - БК "Леон"), но и качественно улучшили фирменный стиль: сделали апргейд клубного логотипа, переоделись в новую форму и усовершенствовали все визуальные материалы в соцсетях. 

Пресс-служба

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья