Блог Бей в кость

Орловский когда-то быстро вырубал соперников – сегодня за 26 секунд Питбуля грохнул суринамец, побивший его же рекорд

Так быстро белоруса в нокаут не отправлял никто.

Последние годы Андрея Орловского сильно штормит в UFC. Летом после трех поражений подряд бывший чемпион в тяжелом весе все-таки выиграл у Бэна Ротвелла решением судей. Несмотря на не лучшие результаты Андрей все равно собирается драться еще четыре-пять лет и стремится вернуть пояс чемпиона.

В ночь на воскресенье у Орловского состоялся 31-й бой, который стал рекордным для тяжеловесов в UFC. Поединок 40-летнего бобруйчанина с 31-летним уроженцем Суринама Жаирзиньо Розенструйком проходил не в основном карде, но все равно был довольно любопытной афишей.

Питбуль в лучшие годы быстро заставлял соперников сдаваться – рекорд по самому быстрому нокауту среди тяжеловесов в UFC долго принадлежал именно ему. В 2005-м белорус ушатал Тима Сильвию за 47 секунд. В том же году он вырубил Пола Буэнтелло за 15 секунд. 

Достижение Орловского тяжеловесы не могли превзойти 14 лет. Летом рекорд белоруса побил как раз-таки Жаирзиньо, который является третьим по скорости нокаутов в промоушене. Чтобы закончить бой с американцем Алленом Кроудером ему понадобилось всего 9 секунд. 

Бой мастеров быстрых нокаутов, разумеется, продлился совсем недолго. Всего 26 секунд. Розенструйк зарядил хук с левой – и швырнул Питбуля в нокаут. Так быстро Андрей еще не проигрывал.

Розенструйк добыл девятую победу и пока идет без поражений.  Для Орловского это поражение стало 19-м в карьере при 28 победах. Но при этом он остается рекордсменом UFC по победам в своем весе.

После боя Андрей был очень расстроен и эмоционален. Он извинился перед фанатами и как обычно послал хейтеров. «Нечего сказать, облажался! Кто был за меня — прошу прощения, а те, кто против — пируйте, ####! Сегодня не мой вечер, полежу, погрущу, залижу раны и начну опять подниматься. Мне не впервой. Еще раз спасибо», — написал Орловский в инстаграме.   

На UFC 244 подрались два гангстера. Бой Диас – Масвидаль остановили врачи

Бойца-белоруса обвинили в гомофобии. Ранее он красил на ногах ногти, но открещивался от «цветных дел»

Фото: twitter.com/MMAjunkie

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья